ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Людмила
2018-02-22 11:37:18
Я довольна обслуживанием
Нина
2018-02-22 11:27:20
Как всегда быстро и надежно.Спасибо.
Александр
2018-02-22 10:44:04
Работа выше всяких похвал. Молодцы!
Михаил
2018-02-22 09:18:30
Все четко! Спасибо!
ymalov
2018-02-22 08:05:13
спасибо! всё супер
Максим
2018-02-22 03:48:16
Обмен прошел успешно, обработка платежа составила 1 минуту!
Ксения
2018-02-21 22:40:07
Спасибо за быстрый обмен с Payeer на Киви
Александр
2018-02-21 20:56:54
Всё очень быстро переведено. Спасибо..
Ольга
2018-02-21 20:45:46
Все прошло моментально! с киви RUB на паер US СПАСИБО
Александр
2018-02-21 19:23:29
Шустро :)
Владимир
2018-02-21 18:55:03
для первого раза хорошо обмен прошел быстро
Надежда
2018-02-21 18:21:40
Благодарю! За быстрый обмен
Виталий
2018-02-21 17:03:46
Перевод прошел быстро, спасибо. Правда я сам немного накосячил, но оператор быстро все испаравил. Спасибо ему. Буду еще обращаться.
Андрей
2018-02-21 16:24:28
Сработано четко, в смысле обмен, за считанные секунды
Дмитрий
2018-02-21 15:38:39
Хорошечно! Без обмана. Все пришло! Для тех, кто будет впервые переводить средства - для вас придется подождать 24 часа, поэтому не волнуйтесь. Большое спасибо! =)
Дмитрий
2018-02-21 14:47:49
Супер! За секунды 3 была проведена операция! И процент за перевод маленький. Взял на заметку)) Буду пользоваться))
Alex
2018-02-21 14:21:49
Все круто спасибо
Любовь
2018-02-21 14:12:27
Спасибо большое! Все очень быстро как всегда!
Семён
2018-02-21 13:11:42
Добрый день! Деньги дошли в момент, спасибо за оперативность!
Гульназ
2018-02-21 10:20:15
Быстро, удобно, спасибо!