ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Aivars
2019-05-03 01:56:53
Спасибо большое. Обменник Рекомендую. Все быстро и по хорошему курсу
Aivars
2019-05-02 20:01:47
Spasibo!!!
Игорь
2019-05-02 00:04:28
Хороший обменник. Мгновенный обмен Payeer на PM. Буду менять здесь и в дальнейшем.
Григорий
2019-05-01 17:17:13
Мне очень понравился этот обменник! Мгновенный обмен! Молодцы, респект!
Алексей
2019-04-30 10:44:27
5 баллов. быстро и удобно.
jeka
2019-04-28 11:46:26
o4en bistro i kachestyveno
Оксана Забродина
2019-04-28 09:46:21
Была приятно удивлена,когда деньги на счёт поступили буквально мгновенно-спасибо за работу.
viktor
2019-04-27 15:02:13
МГНОВЕННЫЙ ОБМЕН.БЛАГОДАРЮ
Ekaterina
2019-04-27 05:48:18
Благодарю за отличную работу . Всегда пользуюсь вашим обменником . переводы проходят быстро !!!
Эльвина
2019-04-23 19:41:20
все быстро
Лариса
2019-04-23 19:08:11
Здрвствцйте! Очень крутой обменник не успела и глазом моргнуть, деньги в тот же час уже на карте. Всем рекомендую его!
Владимир
2019-04-23 13:57:50
что обрабатывается биржей - хорошо бы указывать на странице калькулятора, и время обработки вероятное. и еще хорошо бы на странице выполненной заявки отображать все ее параметры - входная и выходная сумма, валюты, кошели, дата-время, курс обмена, включая скидку, и без скидки.
Кк
2019-04-22 01:42:27
Быстрр, удобно!
Максим
2019-04-20 01:22:10
Мнгновенно
Виктор
2019-04-19 14:36:27
Первый раз тут, немого напрягло предупреждение о легкой верификации по смс, оказалось все просто, без смс, по звонку, хитрый тактический ход) Спсибо за перевод, я доволен ^_^
инна
2019-04-19 14:10:56
thank you, very fast and high-quality work
Настя
2019-04-19 13:51:20
Просто бомба супер ребята удачи вам
Василий
2019-04-19 05:47:04
Все четко, деньги пришли за несколько секунд
Николай
2019-04-18 21:19:40
Все пришло очень быстро. Супер!
Наташа
2019-04-18 12:15:15
Спасибо большое. Обменник Рекомендую. Все быстро и по хорошему курсу