ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Odissey
2018-02-16 20:28:38
Спасибо, первый обмен как и было отмечено пришёл в течении 25-ти часов.Дальше уже будет быстрей. Удачи Вам !
Никита
2018-02-16 20:07:28
Впервые пользуюсь обменником. Неожиданно всё чётко и быстро! Выводил ЭКСМО рубли на ЯД.
Александр
2018-02-16 19:32:28
Офигеть, очень быстро сработано. Я только сделал перевод, сразу обновил страницу в АДВ и уже зачислено. Отлично молодцы!
Александр
2018-02-16 18:57:33
Отлично справились!))))
Сергей
2018-02-16 15:07:44
Спасибо Вам большое за быстрый перевод все отлично работает!
Елена
2018-02-16 15:04:59
Спасибо
Игорь
2018-02-16 14:32:27
первый раз тут - но удивительно прошла операции быстрее ракеты)
Евгений
2018-02-16 14:26:15
Все сделано очень быстро, спасибо, молодцы!
Arti
2018-02-16 13:47:23
Перевод мгновенный. Всё гуд, спасибо.
Виктор
2018-02-16 13:22:16
Супер все моментально! спасибо
Илья
2018-02-16 13:04:28
Очень быстро большое спасибо
Александр
2018-02-16 11:57:29
Выводил с биржи лайт на киви, заняло 27 минут, показывает инфу сколько осталось до выполнения перевода, всё ок
Михаил Ломовцев
2018-02-16 11:33:24
Обожаю.кайфуй прям
алексей
2018-02-16 11:11:55
Спасибо! Все отлично.
виталий
2018-02-16 10:51:10
У меня просто нет слов восхищения вашим сервисом. Огромное спасибо!!!
Vladimir
2018-02-16 10:50:04
Обмен совершен очень быстро. Спасибо!!!
jamshid
2018-02-16 10:05:25
Класс
евгений юрьевич петров
2018-02-16 09:42:26
Очень удобно и быстро.
Александр
2018-02-16 09:38:34
Совершаю обмен в первый раз, пока ничего сказать не могу.
Елена
2018-02-16 09:23:43
Мне понравилась оперативно всё прошло,вы молодцы ребята,большое спасибо