ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Владимир
2018-02-21 18:55:03
для первого раза хорошо обмен прошел быстро
Надежда
2018-02-21 18:21:40
Благодарю! За быстрый обмен
Виталий
2018-02-21 17:03:46
Перевод прошел быстро, спасибо. Правда я сам немного накосячил, но оператор быстро все испаравил. Спасибо ему. Буду еще обращаться.
Андрей
2018-02-21 16:24:28
Сработано четко, в смысле обмен, за считанные секунды
Дмитрий
2018-02-21 15:38:39
Хорошечно! Без обмана. Все пришло! Для тех, кто будет впервые переводить средства - для вас придется подождать 24 часа, поэтому не волнуйтесь. Большое спасибо! =)
Дмитрий
2018-02-21 14:47:49
Супер! За секунды 3 была проведена операция! И процент за перевод маленький. Взял на заметку)) Буду пользоваться))
Alex
2018-02-21 14:21:49
Все круто спасибо
Любовь
2018-02-21 14:12:27
Спасибо большое! Все очень быстро как всегда!
Семён
2018-02-21 13:11:42
Добрый день! Деньги дошли в момент, спасибо за оперативность!
Гульназ
2018-02-21 10:20:15
Быстро, удобно, спасибо!
Vladimir
2018-02-21 08:23:24
мгновенный обмен ,всё как обычно ,спасибо.
Александр
2018-02-21 07:17:08
Все четко, быстро, отличный обменник
Евгения
2018-02-21 05:57:05
Моментальный перевод даже без регистрации. Отличная работа!
Игорь
2018-02-21 04:45:11
Все очень быстро в течении минуты, без нареканий. Спасибо, 5 баллов!
Максим
2018-02-21 04:28:51
Как всегда моментальный обмен!
SSeiff888
2018-02-21 01:13:38
Мгновенное исполнение обмена. Рекомендую.
eraum
2018-02-21 01:02:08
Как всегда мгновенно и выгодно!!! Благодарю!!!
Антон
2018-02-20 23:54:39
Спасибо
Игорь
2018-02-20 22:40:42
Все отлично!!!
Дилшод Рахимов
2018-02-20 21:45:32
Обмен очень быстрый и честный примерно за 2-3 минуты произошло обмен.