ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Алексей
2018-02-09 19:53:08
Все отлично,мгновенная обработка заявки!
Марат
2018-02-09 19:46:34
Отличная скорость. Спасибо.
Вурдалак
2018-02-09 18:00:34
Вкусняо
Александр
2018-02-09 17:52:31
Как всегда я доволен работой, перевод происходит моментально, это лучший обменник которым я постоянно пользуюсь, буду рекомендовать своим друзьям
ефим
2018-02-09 17:29:52
Отличный обменник, спасибо
Наталья
2018-02-09 16:06:22
Бмен супер! Спасибо!
Кайрат
2018-02-09 15:46:14
Очень быстро и оперативно. Рекомендую
ИВАН
2018-02-09 14:44:48
ОТЛИЧНО
Женч
2018-02-09 14:04:54
Норм
Роман
2018-02-09 13:58:56
Все отлично
rad
2018-02-09 13:35:59
Все быстро.Рекомендую !
Val
2018-02-09 12:55:17
Быстро, качественно, надежно!
Владимир
2018-02-09 11:18:48
Доволен был в процессе. Но из за сбоя в систее денег не получил. А это были не лишние
Галина
2018-02-09 03:47:26
Отлично,я всегда с вами работаю.
Рашит
2018-02-08 22:51:31
Здравствуйте!!!!Ребята,огромное вам спасибо!!!Вот это команда,все оперативно!!!Нет слов!!!Просто молодцы!!!!!!!
Виталий
2018-02-08 20:54:42
Всем доброго вечерочка - и Администрации этого сайта и всем пользователям. Пользуюсь обменником впервые. Только недавно ещё зарегистрировался. Обменник просто замечательный. Обменивал Payeer на PM. Обмен произвели буквально в течении около 30 секунд. Спасибо большое Администрации этого сайта. Очень доволен.
Юрий
2018-02-08 19:25:35
все отлично сработано
Елена
2018-02-08 19:12:13
Супер! Благодарю!
holynik
2018-02-08 18:57:58
Просто лучший обменник!
Сергей
2018-02-08 16:26:36
Всё отлично!