ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Владимир
2018-02-15 21:27:22
Все быстро и качественно! Спасибо!
Халид
2018-02-15 21:11:32
Magomadov95halid
Илья
2018-02-15 21:10:23
Деньги после 1 раза приходят моментально. За 1 секунду что-ли или меньше. Всем рекомендую!!!
Dmitry
2018-02-15 21:04:28
Отличный обменник, всё быстро и понятно)
Илья
2018-02-15 21:00:32
Хороший обменник.
Ольга
2018-02-15 20:28:08
СУПЕР ОЧЕНЬ БЫСТРО,СПАСИБО
денис
2018-02-15 20:19:59
первый раз тут, поэтому пришлось ждать перевода 25 часов)
Ринат
2018-02-15 20:15:56
Спасибо большое! перевод мнгновенно поступил я очень рад буду в дальнейшем пользоватся вашем обменником.
Вячеслав
2018-02-15 20:02:21
спасибо, всё очень быстро !
Светлана
2018-02-15 19:31:12
Большое спасибо! Все очень быстро!
Сергей
2018-02-15 19:09:19
Спасибо
Aleksandr
2018-02-15 18:06:55
Пользовался другим обменником, но у них исчерпан лимит, воспользовался вашим обменником и был приятно удивлен, на все ушло максимум 5 минут...с учетом изучения всех инструкций и вводом фиата. Спасибо.
Никита
2018-02-15 17:53:30
Ребята , вы лучшие)
Наталья
2018-02-15 17:05:10
Спасибо! Обратилась первый раз, все просто мгновенно обменялось, буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Наталия
2018-02-15 16:12:37
Переводила деньги на wex, очень быстро и без проблем.
Кузьма
2018-02-15 15:37:44
Моментальный перевод! Отличный серсис
Денис
2018-02-15 15:34:34
Отличный сервис,маленькая комиссия,поступление средств практически мгновенно
Василий
2018-02-15 15:00:04
Отличный сервис, рекомендую - очень быстро обмен прошел!
Галина
2018-02-15 14:17:34
Ну очень оперативно!!! Молодцы!!!!
Андрей
2018-02-15 13:57:56
Молодцы! Отлично все работает