ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
soros
2018-01-24 19:39:14
все отлично!
Николай
2018-01-24 14:24:45
Благодарю за мгновенный обмен по самому лучшему курсу!!!
Владимир
2018-01-24 13:52:58
Все нормально...
Андрей
2018-01-24 12:26:45
Все быстро
Олеся
2018-01-24 09:53:39
Спасибо. Все проведено отлично и быстро
Владимир
2018-01-24 09:18:14
Спасибо!
Dem
2018-01-24 09:04:41
отличный обменник, все на автомате, мне понравился, буду пользоваться
Владимир
2018-01-24 09:03:10
Хорошо и Быстро!
Aleksandr
2018-01-24 08:56:04
Всё чётко и оперативно! Спасибо!
Сергей
2018-01-24 08:06:40
Все супер
Татьяна
2018-01-24 07:41:43
Огромное спасибо за обмен!!!!Обмен производила первый раз,но была приятно удивлена!!!!Обмен прошёл мгновенно!Огромнейшее спасибо!!!!Рекомендую всем!!!!
Евгений
2018-01-24 06:21:37
Все очень быстро,удобно и выгодно !
Ирина
2018-01-24 05:28:28
Всё очень быстро, я довольна. Спасибо огромное за хорошую работу!!
Света
2018-01-24 04:54:44
очень оперативно
Анна
2018-01-24 01:22:19
Отличный обменник,лучший из всех.
Денис
2018-01-23 18:28:15
Переводил с Perfect Money USD на QIWI RUB - перевёл моментально! Прям обалдел! Ещё нигде так быстро не было.
Олег
2018-01-23 18:00:53
Быстрый обмен. Спасибо.
Олег
2018-01-23 17:27:25
Быстро, четко!
Окси
2018-01-23 17:20:43
Обменник выгодный вроде, но первый обмен 25 часов ожидания свели с ума))) Но зато во второй раз, надеюсь всё пройдет куда быстрее!!!
galina
2018-01-23 17:10:12
ну очень быстро