ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Георгий
2018-02-04 03:43:32
Блестяще!
Георгий
2018-02-04 03:21:19
Все моментально!Спасибо!
валентина первушина
2018-02-04 02:03:27
Совершала обмен первый раз в этом обменнике. Всё очень здорово, поэтому буду пользоваться постоянно.
glaz0912
2018-02-04 01:08:24
Супер всё профисионально и быстро
Алексей
2018-02-03 17:11:00
Спасибо за быстрый обмен! Турбо-обмен! :)
Эндрюш
2018-02-03 14:45:07
Спасибо за работу! Менял битки на рубли впервые и слегка переживал! Но всё было сделано оперативно и чётко!
sergey
2018-02-03 14:21:06
спасибо
Макс
2018-02-03 14:13:18
Всё быстро и качественно!!
Грег
2018-02-03 13:07:47
Все гладко) рекомендую!
Анатолий
2018-02-03 12:21:05
Пользуюсь уже третий раз. Теперь я точно знаю - с кем надо работать. СПАСИБО. Перевод выполнен за 2 минуты. МОЛОДЦЫ!!!
Vladimir
2018-02-03 09:43:57
Отлично,быстрый обмен ,спасибо!
Ирина
2018-02-03 09:43:13
Обмен произведене быстро и качественно.
Иван
2018-02-03 08:46:21
Был приятно удивлен. Отправлял Эксмо код на Яндекс, после создания заявки деньги пришли моментально.
Татьяна
2018-02-03 07:28:41
Отличный обменник! В течение минуты с АДВ на Киви.
олег шаматов
2018-02-03 03:27:46
Платеж пришел мгновенно. Спасибо за оперативность и сервис!
Ольга
2018-02-02 23:37:39
супер класс +10
Vladimir
2018-02-02 23:24:03
Отличная скорость обмена!
Ксения
2018-02-02 22:43:44
Супер-быстрый перевод с Payeer на Адву
Вячеслав
2018-02-02 22:41:41
СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ
Cветлана.
2018-02-02 22:27:29
Хороший удобный честный обменник.