ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Анна
2019-04-02 08:54:14
Спасибо,все отлично.Деньги пришли в течении нескольких секунд
Mikhail
2019-04-01 17:55:36
Очень быстро поступили средства на счет , очень доволен обменником
Егорова Татьяна Николаевна
2019-04-01 17:07:12
спасибо!
Эльвина
2019-04-01 13:06:58
быстрый обмен
Нила
2019-03-30 23:46:37
Супер! Очень оперативно. Благодарю!!!
Ксения
2019-03-30 18:14:38
Спасибо за шустрый перевод!
Oleg
2019-03-29 18:58:27
Быстро и четко!
Александр
2019-03-29 13:04:27
Спасибо за обмен. Быстро качественно надежно.
Aivars
2019-03-28 13:00:31
Spasibo!!!
Алексей
2019-03-27 23:07:05
Обмен произошёл очень быстро. Очень доволен этим обменником. Советую вам этот обменник. Спасибо большое!!!
veera
2019-03-27 16:54:31
Отличный сервис!
сослан
2019-03-25 20:23:57
Супербыстрр
Александр
2019-03-25 11:28:03
Все прошло достаточно быстро. Рекомендую!
Александр
2019-03-22 22:12:22
спасибо, быстро всё пришло
Aivars
2019-03-22 13:59:40
Спасибо!
Антонина
2019-03-21 19:37:11
Всё как всегда супер! Быстро и четко!
Logika28
2019-03-21 13:48:41
Все максимально быстро и по отличному курсу
Виталий
2019-03-21 08:22:35
ОТЛИЧНЫЙ ОБМЕННИК !!! При обмене неправильно указал реквизиты, поддержка почти моментально вышла на связь и вопрос быстро решился ! РЕКОМЕНДУЮ !
Тамара
2019-03-20 19:41:29
Благодарю! Обмен произведен в течении буквально нескольких минут. Супер!!! Я довольна. Еще раз благодарю. Тамара
Данил
2019-03-20 14:34:05
Все очень просто и быстро, спасибо :)