ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Evgeniy
2018-01-23 11:27:34
Спасибо ! Обмен прошел быстро и без приключений!
andrey_pall
2018-01-23 11:21:32
Спасибо, обменивал биткионы на рубли, всё выполнено, долго пришлось ждать из за большой загруженности сети и низкой комиссии. Операторам отдельное спасибо!
Татьяна
2018-01-23 11:00:30
Перевод пришел в течении часа. С учетом, что рабочий день начинается с 10.00, то очень даже не плохо. Спасибо.
Андрей
2018-01-23 04:21:48
Спасибо! Деньги летают туда-сюда очень быстро (в основном перевожу по направлению Киви-Пейер и обратно). Скорость превосходная!
Denis
2018-01-23 03:15:19
Благодарю Вас за отличную работу!
Дима
2018-01-23 00:26:21
спасибо помогаете!!!
Наталья
2018-01-22 18:17:11
Обмен прошёл моментально. Я очень довольна. Благодарю!
vlad
2018-01-22 16:57:59
Очень быстро
игорь
2018-01-22 16:53:52
всё отлично ибыстро
vlad
2018-01-22 16:47:33
зачет
vlad
2018-01-22 16:39:34
Как всегда быстро
Рустам
2018-01-22 14:25:18
Обменник очень хороший. Работают честно. Рекомендую!
Игорь
2018-01-22 14:11:53
Спасибо
Евгений
2018-01-22 13:45:44
Вся процедура перевода заняла 3 мин. Оперативно работает сервис.
Андрей
2018-01-22 13:05:35
Всё, пришло. спасибо) Отличный сервис)
Sveta
2018-01-22 12:53:34
Благодарю за обмен! Очень быстро!
Дмитрий
2018-01-22 10:34:07
Спасибо. Все моментально!))
Сергей
2018-01-22 10:14:55
БЛАГОДАРЮ за работу
Сергей
2018-01-22 09:49:00
Спасибо,все очень быстро.
Максим
2018-01-22 06:52:17
Благодарю=) Классный сервис=)