ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Олег
2018-01-23 15:49:28
Быстро и просто
Максим
2018-01-23 14:38:58
Благодарю=)
Евгений
2018-01-23 14:29:29
как всегда оперативно, спс.
Фая
2018-01-23 12:14:09
Перевод прошел мгновенно. Спасибо большое!
Vladimir
2018-01-23 11:38:23
fast!
Александр
2018-01-23 11:29:22
Очень хороший обменник,меняют все быстро и четко,спасибо за обмен!!!
Evgeniy
2018-01-23 11:27:34
Спасибо ! Обмен прошел быстро и без приключений!
andrey_pall
2018-01-23 11:21:32
Спасибо, обменивал биткионы на рубли, всё выполнено, долго пришлось ждать из за большой загруженности сети и низкой комиссии. Операторам отдельное спасибо!
Татьяна
2018-01-23 11:00:30
Перевод пришел в течении часа. С учетом, что рабочий день начинается с 10.00, то очень даже не плохо. Спасибо.
Андрей
2018-01-23 04:21:48
Спасибо! Деньги летают туда-сюда очень быстро (в основном перевожу по направлению Киви-Пейер и обратно). Скорость превосходная!
Denis
2018-01-23 03:15:19
Благодарю Вас за отличную работу!
Дима
2018-01-23 00:26:21
спасибо помогаете!!!
Наталья
2018-01-22 18:17:11
Обмен прошёл моментально. Я очень довольна. Благодарю!
vlad
2018-01-22 16:57:59
Очень быстро
игорь
2018-01-22 16:53:52
всё отлично ибыстро
vlad
2018-01-22 16:47:33
зачет
vlad
2018-01-22 16:39:34
Как всегда быстро
Рустам
2018-01-22 14:25:18
Обменник очень хороший. Работают честно. Рекомендую!
Игорь
2018-01-22 14:11:53
Спасибо
Евгений
2018-01-22 13:45:44
Вся процедура перевода заняла 3 мин. Оперативно работает сервис.