ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
parcus
2018-01-17 21:44:46
Не успел щелкнуть мышкой, а USD уже пришли на Payeer с PM.
Константин
2018-01-17 21:19:52
транзакция шла 4 часа на яндекс. Так долго думаю из-за большого количества транзакций. Поддержка оперативная. спасибо
Лидия Михаленко
2018-01-17 19:16:02
Спасибо за быстрый обмен. Очень оперативно ! GeeExchange. Заявка 68938 от 15.01.18г успешно выполнена! Всем рекомендую
wmz
2018-01-17 16:49:06
Быстро. Качественно. Рекомендую!
Александр
2018-01-17 16:37:15
Как всегда оперативно!
Алексей Ландин
2018-01-17 15:52:48
Моментально поменяли доллары Адвкэш на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.
Сергей
2018-01-17 13:54:05
Все супер! СПАСИБО
Владимир
2018-01-17 13:21:12
Обменял биткоин, все прошло быстро! Спасибо!
Олег
2018-01-17 05:51:04
Моментально!спасибо!
Andrew
2018-01-17 02:52:00
Thanks a lot. Exchange had been wery quick. I had exchanged Rubls to Exmo-Cod.
Александр
2018-01-17 02:21:48
Первый раз переживал сутки ждать- ровно через 24 часа деньги сели на счет. Вторично и 1-ой минуты не прошло Огромное спасибо за оперативность
Максим
2018-01-17 02:00:38
Режим автоматический. В 2 ночи перевод мгновенный. Здорово. Буду пользоваться сервисом.
ВИТАЛИЙ
2018-01-17 00:55:55
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ.ДЕНЬГИ ДОШЛИ ЗА МИНУТУ
Vitaly
2018-01-17 00:53:44
Kruto! Быстро и надёжно!)
Vova
2018-01-17 00:12:49
Быстро, качественно, Спасибо!
Давид
2018-01-16 23:56:39
Все очень быстро и удобно
дмитрий
2018-01-16 23:10:42
все круто спс
AdeptVeb
2018-01-16 22:14:59
Моментально адв на киви
Николай
2018-01-16 19:06:59
Обменник сработал на 5.
Владимир
2018-01-16 18:17:28
Обмен ЯД на Пейер руб.-мгновенно. Спасибо!