ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Евгений
2018-01-14 06:48:24
Спасибо.Все быстро.Отличный обменник
Вячеслав
2018-01-14 06:39:43
спасибо все получилось
Юлия
2018-01-14 05:02:36
Очень все быстро! Молодцы! Спасибо!!!!
Нина
2018-01-14 04:23:47
Моя первая заявка на вашем сервисе была выполнена точно в срок- через 25 час. Следующие будут мгновенными. Благодарю и надеюсь на долгое сотрудничество с вами.
julia
2018-01-14 02:10:19
все очень быстро! молодцы!
Loneiz
2018-01-14 00:22:59
Обмен прошёл быстро чётко и без проблем!
Paul
2018-01-14 00:11:17
Очень быстро и круто сделано респект ребята!
Sawdima
2018-01-13 23:02:58
Очень хороший обменник, всем рекомендую!
Станислав
2018-01-13 20:36:58
Спасибо Вам большое!
Сергей
2018-01-13 17:58:00
Моя заявка по обмену Bitcoin BTC на Advanced Cash USD выполнена точно на такую сумму как и указано при оформлении несмотря на то что транзакция зависла почти на двое суток и колебание курса . Благодарю !!!
Юра
2018-01-13 17:45:17
Спасибо
Saken
2018-01-13 17:39:18
Отлично! Все прошло просто, быстро и на отличных условиях (комиссия EUR/USD составила - 1.73%) это лучшие условия из того что мне удалось найти. 9.95 из 10, всем рекомендую
Васил
2018-01-13 17:36:52
Четко быстро всем советую!!!
Василий
2018-01-13 16:24:57
Ок
Сергей
2018-01-13 14:52:39
Спасибо !!!
Вова
2018-01-13 14:36:52
Все отлично,оператор быстро помог разобраться во всем)
Федор
2018-01-13 14:11:51
Все Превосходно! Буквально в 2 секунды все на счету С Киви руб на USD Adv
Konstantin19101983
2018-01-13 14:06:06
добрый день, протестировал Ваш обменник, все очень понравилось, буду пользоваться
Алла
2018-01-13 13:22:32
Не первый раз пользуюсь этим обменником. Обмен автоматический Все быстро и четко! Спасибо!
Гирей
2018-01-13 13:18:28
Пришло моментально!! Спасибо ребята за работу! И Минимальная сумма обмена отличная.