ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Sergey
2018-01-14 13:23:31
Спасибо, все прошло хорошо.
Petr
2018-01-14 12:48:00
Отличный обменник. Менял битки на адвакэш. Очень оперативно. В течение 1 минуты после подтверждения заявка была обработана. Действительно проходят в автоматическом режиме.
Вячеслав
2018-01-14 12:21:44
Моментальный обмен радует и курс приятный
K
2018-01-14 12:17:30
Nice work! Thank you! 0,25 btc changed to advcash.
Светлана
2018-01-14 12:16:47
Перевод мгновенный. Спасибо!
Евгений
2018-01-14 11:25:32
Менял PM на AdvCash, всё прошло мгновенно!... Спасибо!
Владимир
2018-01-14 10:13:49
Быстро и без всяческих финтов ушами...доволен...хорошая работа..
ANATOLY
2018-01-14 09:33:24
Молодцы! Такого быстрого результата я не ожидал. Перевод за 5 секунд. Поздравляю ВАС с Новым 2018 годом и Новым клиентом (это я)! Больше нет необходимости искать выгодный и скоростной обмен. Он ЗДЕСЬ!!! Верю, что так будет ВСЕГДА!
Галина
2018-01-14 09:03:11
Отличный обменник. Даже в выходные в автоматическом режиме быстро поменяла деньги. В наличие есть любые валюты. Рекомендую всем этот обменник.
Наталья
2018-01-14 07:07:52
Второй раз воспользовалась обменом QIWI руб на EXMO руб. Все очень четко и бытро. Спасибо
Евгений
2018-01-14 06:48:24
Спасибо.Все быстро.Отличный обменник
Вячеслав
2018-01-14 06:39:43
спасибо все получилось
Юлия
2018-01-14 05:02:36
Очень все быстро! Молодцы! Спасибо!!!!
Нина
2018-01-14 04:23:47
Моя первая заявка на вашем сервисе была выполнена точно в срок- через 25 час. Следующие будут мгновенными. Благодарю и надеюсь на долгое сотрудничество с вами.
julia
2018-01-14 02:10:19
все очень быстро! молодцы!
Loneiz
2018-01-14 00:22:59
Обмен прошёл быстро чётко и без проблем!
Paul
2018-01-14 00:11:17
Очень быстро и круто сделано респект ребята!
Sawdima
2018-01-13 23:02:58
Очень хороший обменник, всем рекомендую!
Станислав
2018-01-13 20:36:58
Спасибо Вам большое!
Сергей
2018-01-13 17:58:00
Моя заявка по обмену Bitcoin BTC на Advanced Cash USD выполнена точно на такую сумму как и указано при оформлении несмотря на то что транзакция зависла почти на двое суток и колебание курса . Благодарю !!!