ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Юрий
2019-09-03 01:47:21
Не успел покурить , а деньги уже у меня отличный обменник всем советую. Менял биткоины на Рено рубли.
Алишер
2019-09-02 21:39:48
В течении 10 минут перечислили, круто сайт
Алексей
2019-09-02 11:34:59
Спасибо,все быстро и качественно.
Aivars
2019-09-02 08:04:32
Kak vsegda bistro i chetko! Spasibo!
Мария
2019-09-01 23:45:48
Отличный обменник, и пяти минут не прошло, как все пришло! Вернусь к вам снова:)
Aivars
2019-09-01 21:27:31
Все очень быстро! Спасибо!!!
Ольга
2019-09-01 16:30:53
Благодарю! Перевод проведен практически моментально!
Ekaterina
2019-09-01 03:35:33
Благодарю за быстрый перевод . Всегда пользуюсь вашим обменником . Все переводы происходят быстро .
Саша
2019-08-30 15:43:33
Менял Adv Cash на Яндекс - деньги. Заявка выполнилась меньше чем за минуту.
Виталий зайкин
2019-08-29 20:38:40
спасибо! скорость космическая
Andrew
2019-08-29 17:08:46
Всей быстро и оперативно
veera
2019-08-27 12:44:13
Спасибо Все очень быстро
Shon
2019-08-26 09:31:50
Спасибо! Быстрый обмен!
Максим Александрович
2019-08-25 17:16:13
Очень благодарен за первую заявку. С предведущим обменников были большие проблемы – здесь всё чётко и ровно) Спасибо 😉
Odi
2019-08-24 23:11:43
Very fast exchanger. Great service
Виталий
2019-08-24 16:32:28
Всё супер!!! Очень быстро, благодарю...!
alex
2019-08-23 22:28:34
Буду пользоватся вашим сервисом,добавил в закладки,обмен прошел автоматом,как всегда,не успела страница загрузится,деньги уже на счету!Спасибо!
Максим
2019-08-23 17:17:49
Самый быстрый обмен!
Aivars
2019-08-23 16:46:03
Kak vsegda bistro i chetko! Spasibo!
Алексей
2019-08-23 08:40:01
Спасибо