ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Марина
2017-12-27 11:41:37
Добрый день, сегодня я воспользовалась вашим обменником впервые. Все прошло очень быстро , деньги зачислились тоже быстро . Буду рекомендовать ваш обменник. Желаю успехов!
Коля
2017-12-27 11:08:53
Все быстро и надежно. Спасибо
Andru
2017-12-27 10:58:34
Все пришло быстро спасибки
Евгений
2017-12-27 10:52:48
Очень понравилось качество и скорость обмена!!! я в восторге!!!
Лилия
2017-12-27 10:42:05
Все Замечательно! Оплата прошла. Обмен состоялся Благодарю!)
Адыль
2017-12-27 10:00:22
Пользовался обменником трижды. Пока ни разу не подвели: перевели быстро, минут 5-7. и главное, выбрал их, потому что у них самый высокий курс обмена.
Андрей
2017-12-27 09:37:24
Моментально! Спасибо сервису, ставлю в закладки и рекомендую
renner
2017-12-27 03:10:14
вы лучшие
Денис
2017-12-27 02:42:18
Мега быстро
Роман
2017-12-27 02:06:21
Очень приятно работать с этим сервисом, Я с Яндекс деньги перекинул на биржу Эксмо, и с киви на пеер,все устраивает.спасибо.
Konstantin
2017-12-27 01:39:27
Быстро, чётко, выгодно.
Андрей
2017-12-27 00:29:17
Отлично!
Юрий
2017-12-26 23:50:04
Все отлично, получил перевод.
Юрий
2017-12-26 23:18:17
ВСЕ РАБОТАЕТ! ХОРОШО И БЫСТРО!!!
Владимир
2017-12-26 17:37:16
Всё прошло отлично, быстро перевели на киви!
Любовь
2017-12-26 15:05:36
Скорость прямо космическая при обмене на ЯД. Приятно удивлена,спасибо!
Rovshan
2017-12-26 14:57:01
молодцы ребята быстро работают
Лилия
2017-12-26 14:51:52
Спасибо за быстрый обмен
Sam
2017-12-26 14:44:48
все быстро и просто
Степан
2017-12-26 14:04:08
Быстро и просто!!!