ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Олег
2017-12-26 10:32:58
Очень,хороший и быстрый обменник,единственное,что хотелось,чтобы скидку на обмен от оборота, не в накопление делали,а применяли к последующим операциям обмена
Михаил
2017-12-26 09:35:55
Все четко! Спасибо!
Марат
2017-12-26 09:34:43
Все хорошо деньги пришли. Меня все устроило. Спасибо.
игорь
2017-12-26 09:08:04
хорошо работают!!!
Igor Pereginets
2017-12-26 09:01:46
very good and fast
ENGENYI BUKAREV
2017-12-26 08:45:09
Молодцы!!! Всё махом
Александр
2017-12-26 07:56:27
Молодцы!
Жанна
2017-12-26 05:00:28
Очень хороший и качественный сервис. Обмен моментальный.
Андрей
2017-12-26 04:18:55
Спасибо,сервисом доволен)
Олег Илларионов
2017-12-26 04:03:36
СУПЕР! НЕ БЫСТРО ПРАВДА ОБМЕН ДЕЛАЛ С БИТКОЙНА НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
Сергей
2017-12-25 21:37:31
Спасибо! Деньги пришли за 2 минуты!
Юрий
2017-12-25 17:38:22
Удобно, быстро, надежно, приемлемый курс обмена
Светлана
2017-12-25 17:21:10
Спасибо.Отличный обменник!
Александр
2017-12-25 16:38:00
Блин, ребята! все четко как в аптеке, быстро и качественно, мне очень нравится, уже не первый раз через Вас отправляю! Спасибо!
Светлана Андреева
2017-12-25 16:36:39
Спасибо! Как всегда очень быстро!
Евген
2017-12-25 15:53:04
Уже несколько раз пользовался данным обменником! доволен. Все хорошо!!! До этого пользовался WMBLR.CLUB. дикая комиссия и расценки! ну их. уже 3 раз этим сайтом пользуюсь! молодцы
Андрей
2017-12-25 14:35:08
Все супер менее минуты на всю операцию!!!!
Ринат
2017-12-25 14:34:44
Деньги пришли спасибо!
Валентина
2017-12-25 14:08:25
Супер! Обменник работает отлично! СПАСИБО!
Алексей
2017-12-25 14:06:49
Делал перевод впервые. Вся процедура расписана настолько точно, что у новичка никаких проблем не возникло. 3 минуты на всю процедуру, включая подтверждение номера.