ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Александр
2017-12-15 08:38:07
Ок
Nikolay
2017-12-15 08:36:39
все прошло очень быстро, сервису +++
Владимир
2017-12-15 05:23:57
Обмен прошел за считанные секунды, советую!
Алексей
2017-12-15 00:21:42
СуперОбменник! Реактивный самолёт!
Денис
2017-12-14 20:04:05
Сайт мне понравился. Почитав отзывы решил купить криптовалюту на этом сайте и не разочаровался! Конечно, мне сначала задержали обмен на 25 часов, т.к. первый раз покупаю и это нужно для защиты, против мошенников. Оплачивал через Яндекс.Деньги и все дошло. При возникновении вопросов, я обратился в чат тех.поддержки. Мне быстро ответили на все мои вопросы и объяснили как все работает, чем я очень сильно благодарен. Все средства дошли и мне прислали мою криптовалюту на мою почту. В самом письме было подробное объяснение как активировать и использовать мою криптовалюту. Если кратко, то мне понравился этот обменник, всем советую!
Лидия
2017-12-14 16:43:16
Спасибо за обмен.Хороший обменник.Рекомендую.
Надежда
2017-12-14 16:41:47
Отличный обменник! Супер быстрый обмен! Рекомендую всем пользоваться именно этим обменником!
Виктор
2017-12-14 16:32:54
Отлично. Быстро пришли деньги
Александр
2017-12-14 16:30:24
Отличный обменник! Благодарю Вас!
Василий Анатольевич
2017-12-14 15:43:12
Мгновенный обмен! Так не бывает!!! :-) Рекомендую!
Андрей
2017-12-14 13:40:22
Спасибо.Очень приятно работать с вами!
Любовь
2017-12-14 13:32:52
Спасибо большое за оперативный перевод !!!
ИРИНА БОРИСОВНА
2017-12-14 13:10:07
РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ САЙТ..СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ!
x13Engine
2017-12-14 12:25:36
Всё быстро как всегда без лишних вопросов и проблем
Arseniy
2017-12-14 12:18:26
Отличный обменник!! Проблем не произошло.Спасибо))
Егор
2017-12-14 12:06:05
Спс лучшии обменник
Deamhan4
2017-12-14 11:52:53
Всё как всегда на высочайшем уровне. Деньги прилетели так быстро, чуть кошелёк не треснул.
igor
2017-12-14 11:33:17
Просто молодцы! Вот чему есть радоваться и не надо ждать сутками и переживать! Спасибо. Пользуюсь уже третий раз и без задержания 2-3мин и готово!
Marzhan
2017-12-14 11:28:48
Поменяла евро на доллар. Все мгновенно. Спасибо
Евгений
2017-12-14 10:48:46
Сегодня, только что, сделал обмен USD PAYEER на Яндекс.Деньги руб не прошло и минуты деньги поступили на мой Яндекс кошелёк. Ещё я ни разу не встречал от обменников такой оперативности и скорости транзакции. Это словно реактивная ракета доставила мои бабульки. Всем советую этот обменник.