ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Иван
2017-12-16 11:41:04
Деньги дошли за 10 секунд, после оплаты заявки на обмен. Сервис рекомендую.
Людмила
2017-12-16 11:27:14
Спасибо! Все очень быстро и надежно!
Алла
2017-12-16 11:15:45
Отличный обменник
Рустем
2017-12-16 11:12:32
Всё отлично, быстро, чётко. Хорошие инструкции.
Igor
2017-12-16 10:43:22
Все супер!
oleg
2017-12-16 09:22:56
отлично
Deamhan4
2017-12-16 07:53:38
Турбовый обменник. Списание и зачисление в секунды.
Владимир
2017-12-16 06:12:00
Все просто отлично, слов нет. Ночью обменивал PAYEER на QIWI, операция даже минуты не заняла. Благодарю за сервис. Все удачи!!!
Иван
2017-12-16 02:07:35
Все круто!!!!! Спасибо чуваки!!!
Artur Surovcev
2017-12-16 01:35:41
Блин я честно говря думал что еще не меняют яндекс мани на киви раньше надо было сутки ждать.Я очень рад!
Татьяна
2017-12-16 01:24:44
Отличный обменник! За 1 секунду произвели обмен с киви на адвенкеш! Молодцы! Делаю постоянно обмены здесь! Рекомендую!
Алла
2017-12-16 01:06:03
обменник ну просто супер,только подтвердила оплату и за 2секунды денежка пришла на кошелек,рекомендую всем
Геннадий
2017-12-16 00:26:14
очень удобно!
Андрей
2017-12-15 18:09:18
Спасибо, всё прошло очень быстро
Сергей
2017-12-15 16:18:39
Неожиданно быстро и беспроблемно прошел платеж. Приятно
Lika
2017-12-15 14:46:56
Все отлично! Мгновенный обмен!
Олег
2017-12-15 13:51:18
Спасибо за быстрый обмен и лучший курс.
Боря
2017-12-15 13:40:35
все отлично, супер
Viktor
2017-12-15 13:18:37
Супер пупер быстрый обменник
Татьяна
2017-12-15 09:54:21
Спасибо! Все хорошо