ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Aidos
2017-12-04 07:13:15
Быстро, без всяких проблем! Советую !!!
Антон
2017-12-04 02:22:29
Очень неплохо!
Эргил
2017-12-04 02:20:22
AdvCash USD→Яндекс.Деньги, моментальный обмен и хороший курс. Остался доволен, скорее всего приду еще.
.h
2017-12-04 02:15:29
все быстро
Константин
2017-12-04 01:37:06
Вроде хороший сервис. Попользовался один раз. Жаль, что у них денег не хватило всю сумму мне конвертировать. )) Но очень быстро всё... Лайк! ))
Алексей
2017-12-04 01:16:02
Не в первый раз пользуюсь этим сервисом и очень доволен!
Анонимность превыше всего
2017-12-04 00:06:21
Отличный обменник, моментально пришли деньги, никакой лишней информации, вроде номера мобильного телефона, не запрашивают.
Lirida
2017-12-03 20:41:54
Cпасибо! Очень быстрый обмен!
Евгений
2017-12-03 19:07:29
Отличный сервис! Обменял ADVCash на Я.Деньги. Обмен автоматический и мгновенный! Да и курс обмена весьма выгодный )
Светлана
2017-12-03 19:06:41
Обменник отличный! Благодарю.
Тимур
2017-12-03 14:28:11
Очень быстро и точно
Виталий
2017-12-03 14:23:22
Очень быстро и на автомате! Спасибо!
Сергей
2017-12-03 10:27:06
Обмен прошел моментально! спасибо!
Александр
2017-12-03 09:54:47
ок
Олег
2017-12-03 09:49:45
Менял WEX код на ЯД. Мгновенно! Отличный обменник!
Дмитрий
2017-12-03 09:31:48
Всё быстро и чётко!
Юрий Б
2017-12-03 07:55:11
Отлично!
Елена
2017-12-03 02:49:29
Супер! Спасибо!
konsviktor2011
2017-12-03 02:38:36
Сервис отличный, всё очень быстро, буквально в течении 2-х минут всё заполнил и деньги перевёл
Елена
2017-12-03 00:36:36
Вы - лучшие!