ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Ravza
2020-03-15 20:14:45
Спасибо за быстрый перевод!!! С удовольствием пользуюсь вашим обменником!!!
Ravza
2020-03-15 14:49:36
Большое спасибо сотрудникам обменника, за быстрый обмен!!!Мне нравиться пользоваться этим обменником!!!
Ravza
2020-03-14 20:50:26
Благодарю, за быстрый обмен!!! Приятно с вами работать!!! Мне очень нравиться ваш обменник!!!
Руслан
2020-03-14 13:43:29
Отличный сервис. Быстро и четко)))
Ravza
2020-03-14 12:15:55
Классный обменник!!! Очень нравиться!!!
Victor
2020-03-14 03:54:34
Отличный обменник. Не ожидал такой скорости. Так держать
Maksim
2020-03-13 17:12:23
отлично, спасибо
Ravza
2020-03-13 15:43:53
Благодарю за быстрый обмен!!! Приятно иметь дело с вашим обменником!!! Рекомендую ваш обменник своим друзьям!!!
Ravza
2020-03-13 14:30:23
Благодарю, за быстрый обмен!!! С большим удовольствием пользуюсь вашим обменником!!!
Светлана
2020-03-13 07:19:11
Самый главный показатель - это способность оперативно решать проблему. Спасибо ребятам - настоящие профи
Светлана
2020-03-13 07:18:04
Отзывчивая поддержка, рекомендую!
Slava
2020-03-12 23:25:07
Всё быстро! Спасибо
Ольга
2020-03-12 20:42:58
Все моментально. Супер! Вы молодцы! Приятно работать!
Bato
2020-03-12 10:36:17
все ок.моментально и быстро!
David
2020-03-11 17:10:52
Непревзойдённо!!!
Andrii
2020-03-11 13:53:02
Супер!!
veera
2020-03-11 11:35:59
Благодарю!
pavel
2020-03-11 08:43:18
БЫСТРО! ... и курс чёткий!
Иван
2020-03-10 11:07:19
Лучший курс и обмен на автомате!
Ольга
2020-03-10 04:01:12
Отличный сервис, заявка выполнена за несколько секунд.