ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Руслан
2017-11-08 14:58:12
Отличный обменник! Все сделали очень быстро!
Сергей
2017-11-08 14:41:42
пользуюсь сервисом уже не первый раз и как всегда обмен моментально! спасибо!
Cоня
2017-11-08 11:13:04
Я признательна сотрудникам этого обменника, работают на совесть и очень быстро. Мне очень понравилось обслуживание и буду пользоватся услугами данного обменника
Сергей
2017-11-08 07:41:52
Все прошло быстро и четко.
Елена
2017-11-08 06:51:33
Благодарю.Все очень быстро и оперативно.
ramzan1
2017-11-07 23:22:00
Менял битки на адв доллары, как только появились 3 подтверждения, деньги сразу упали на авд СПАСИБО!
Артём
2017-11-07 22:33:32
Мгновенно обработали
Петр
2017-11-07 21:51:12
Все очень быстро пришло. Спасибо
Janek
2017-11-07 20:45:29
перевёл с qiwi на advcash, всё очень быстро. доволен!
Андрей
2017-11-07 17:15:07
хорошо
Виктор
2017-11-07 14:53:03
Спасибо поддержка хорошо работает супер!
Сергей
2017-11-07 14:29:28
Очень быстро, рекомендую
Константин
2017-11-07 11:08:06
Все быстро и здорово!
Константин
2017-11-07 11:03:25
Чётко и быстро
Дмитрий
2017-11-07 10:26:15
Отличный обменник!!! оплата приходит моментально, менял доллары на рубли adv cash
Денис
2017-11-07 10:21:22
Все прошло на отлично. Хороший курс и быстрая сделка.
Sherzod
2017-11-07 08:27:35
Спасибо. Все очень оперативно!
Валентина Шминке
2017-11-07 08:14:04
Здравствуйте уважаемая администрация, благодарю ВАС за оперативность, быстро как молния С н/п Валентина
Gulnara
2017-11-07 07:52:36
Благодарю за быстрый и удобный сервис! Все чудесно работает и курс выгодный для обмена киви на адв.кеш.
Анастасия
2017-11-06 22:41:22
Спасибо!