ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Григорий
2017-10-27 15:31:02
супер быстрый обмен!!
Ruslan
2017-10-27 15:30:19
отлично!
Andrey
2017-10-27 15:18:22
моментально !!!!
El Neo
2017-10-27 14:25:11
Выгодный курс, перевели моментально. У меня была заявка EXMO USD => QIWI RUB
hellen
2017-10-27 13:59:18
Всё прошло успешно, спасибо
Любовь
2017-10-27 12:54:35
Супер! Все быстро,на автомате!
Олег
2017-10-27 11:12:52
Всё гуд
Галина
2017-10-27 10:04:05
Отлично! Моментальный обмен, спасибо большое!
andy
2017-10-27 09:40:33
Меньше минуты. Рекомендую.
Белошаньгина
2017-10-27 09:11:13
быстрый перевод , пока открывала окна -все перевели))
Ariadna
2017-10-27 07:10:24
Спасибо! Все очень быстро! Супер
barkas
2017-10-27 05:33:00
всё ок;)
Михаил
2017-10-27 01:21:12
Все быстро спасибо
Мария
2017-10-26 18:27:41
Спасибо. Очень приятно с вами сотрудничать
Татьяна
2017-10-26 17:03:29
Деньги с Яндекса на Перфект поступили моментально. Благодарю за четкую, отлаженную работу. Пользуюсь обменником постоянно. Очень довольна
Вера Николаевна
2017-10-26 16:03:32
очень быстро,четко и по приемлемому курсу состоялся обмен.Я довольна .ОЧЕНЬ! Благодарю и рекомендую.
Петр
2017-10-26 15:55:24
оплата прошла быстро, сервис на высоте, поддержка отличная, все объяснили внятно и понятно, мне все понравилось, буду клиентом
Любовь
2017-10-26 15:43:53
Спасибо! Как всегда все очень быстро и без проблем!
Евгений
2017-10-26 13:09:10
отличный оператор, убрал все страхи!
Григорий
2017-10-26 12:18:16
Теперь уже пользуюсь обменником на постоянной основе! Спасибо за сервис!