ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
qumah
2017-11-06 07:57:07
Все быстро и четко
Алексей
2017-11-06 07:12:02
Все быстро и четко!!!
Rustam
2017-11-06 07:07:47
Очень быстро и надежно!
Anadacier
2017-11-06 06:42:37
Excelent!
Дмитрий
2017-11-05 23:58:28
Первое знакомство прошло отлично. Без каких либо проблем перевел биток по инструкции с блокчейна на киви кошелек.
Ольга
2017-11-05 21:41:16
Спасибо! все прошло очень быстро!))
Олег
2017-11-05 21:09:09
Все отлично! Мгновенный перевод!
Иззет
2017-11-05 20:36:48
Перевод прошёл быстро,отличный обменник!!!
Стас
2017-11-05 19:11:54
Спасибо за моментальный обмен!
Александр
2017-11-05 18:07:49
Все оперативно и четко.Спасибо!
Yogen
2017-11-05 17:54:48
Отличный обменный, обменял в течении минуты!
Олег
2017-11-05 17:26:54
Самый быстрый перевод 1 мин. с Payeer на Perfect который я видел! респект! Спасибо!
Руслан
2017-11-05 16:56:15
Хороший обменник, транзакции обрабатывает за считанные минуты. Спасибо создателям за отличный сервис!
Ирина
2017-11-05 16:02:58
Благодарна сервису за отличную работу. Быстро и надежно. Рекомендую друзьям!!!
Василий
2017-11-05 15:55:50
Хм, эта штука реально работает. Первый опыт - боялся, что притырят штуку баксов. Обмен произвели буквально мгновенно на адвкеше.
Dmitriy
2017-11-05 15:40:24
Четко, быстро, без комиссии. Супер!!!
Андрей
2017-11-05 15:01:14
Всё супер!Мне очень понравилось!
людмила
2017-11-05 13:40:35
очень быстрый обмен,спасибо !
sergey
2017-11-05 13:38:54
крутой сервис! переводы мнгновенные! все точно!
vasilii
2017-11-05 10:09:48
SUPER!!!!