ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Мария
2017-10-26 18:27:41
Спасибо. Очень приятно с вами сотрудничать
Татьяна
2017-10-26 17:03:29
Деньги с Яндекса на Перфект поступили моментально. Благодарю за четкую, отлаженную работу. Пользуюсь обменником постоянно. Очень довольна
Вера Николаевна
2017-10-26 16:03:32
очень быстро,четко и по приемлемому курсу состоялся обмен.Я довольна .ОЧЕНЬ! Благодарю и рекомендую.
Петр
2017-10-26 15:55:24
оплата прошла быстро, сервис на высоте, поддержка отличная, все объяснили внятно и понятно, мне все понравилось, буду клиентом
Любовь
2017-10-26 15:43:53
Спасибо! Как всегда все очень быстро и без проблем!
Helena Neetz
2017-10-26 14:17:52
Super schnell! Vielen Dank!!!!
Евгений
2017-10-26 13:09:10
отличный оператор, убрал все страхи!
Григорий
2017-10-26 12:18:16
Теперь уже пользуюсь обменником на постоянной основе! Спасибо за сервис!
Вячеслав
2017-10-26 12:09:26
Если бы сам биткоин не тормозил, то обмен можносчитать мгновенным. Обменник хорошо сработал. Спасибо
Валерий
2017-10-26 09:48:16
очень быстрый перевод exmo ru на янд
Виталий
2017-10-26 09:00:33
Перевод прошёл очень быстро. Спасибо.
ЮРИК
2017-10-25 21:45:13
Молодцы ! Следите за резервом на пеере . Я здесь купил . И всем выгодно
Светлана Бородина
2017-10-25 21:04:55
все отлично,Благодарю
Михаил
2017-10-25 17:29:28
Обмен прошел за 5 секунд. Круто
Владимир
2017-10-25 17:13:25
Все прошло хорошо.
Максим
2017-10-25 16:42:44
Ребята, вы молодцы!!!
Дмитрий
2017-10-25 16:12:54
Спасибо! Очень быстро!
Виталий
2017-10-25 12:50:52
Отлично!!!
Валерий
2017-10-25 11:51:22
просто супер
Alex
2017-10-25 09:30:14
обменяли моментально. все прошло без проблем. хороший обменник