ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Венера
2017-09-12 06:57:15
Пользуюсь давно,все четко работает!
CdtnkfyfCegth
2017-09-12 06:43:17
Супер обменник! Все очень мгновенно! Рекомендую!!!
Павел
2017-09-12 06:19:07
Деньги поступили просто мгновенно, отличный обменник))) рекомендую
Екатерина
2017-09-12 02:41:43
Okej
Екатерина
2017-09-12 02:35:44
Okej
Ирина
2017-09-11 22:23:14
БРАВО!!! С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ Я ЗА ДВА ГОДА ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!! Успехов Вам, Друзья! Благодарю Вас за качественное обслуживание.
Динис
2017-09-11 21:13:42
Хороший обменник)
Надежда
2017-09-11 20:55:06
Супер обмен, спасибо
Salvatore
2017-09-11 18:35:12
Шикарно. Обмен мгновенный, обмен удобный.
Кирилл
2017-09-11 17:53:09
Удобный, БЫСТРЫЙ, ЛЁГКИЙ В РАБОТЕ ОБМЕННИК!
Igor
2017-09-11 16:07:32
спасибо. очень быстро
Leonid
2017-09-11 14:58:26
Все оперативно. Спасибо.
Нина
2017-09-11 08:41:45
Как всегда очень быстро.Спасибо.
frenki
2017-09-11 07:54:07
всё очень быстро и комиссия низкая!
Юрий
2017-09-10 21:16:55
Такой скорости и оперативности работы, я давно не встречал, молодцы, так держать!!! 10 баллов из 10!!!
Максим
2017-09-10 19:07:30
Все супер быстро, удобно
User32602
2017-09-10 17:30:29
Спасибо за моментальный обмен PM->Yandex
Анна
2017-09-10 13:15:01
Все супер и неимоверно быстро Лучший обменник))
Андрей
2017-09-10 12:59:09
Быстро и качественно. Спасибо!
Дмитрий
2017-09-10 08:51:41
Все очень четко и просто работает. Крупные суммы не пробовал, но уверенность в том, что все будет как и раньше уже есть