ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
александр
2017-09-03 13:40:14
быстро и оперативно,спасибо вам за вашу работу
ЕВГЕНИЙ
2017-09-03 13:03:39
ВСЕ ОТЛИЧНО СПАСИБО
Ирина
2017-09-03 12:05:30
всё отлично
Natalia
2017-09-03 11:08:27
СУПЕР!!! ВСЕ МОМЕНТАЛЬНО!!!
Антон
2017-09-03 10:43:43
Очень хороший обменник!
Алексей
2017-09-03 09:41:38
Всё быстро и чётко. Классный сервис!
Игорь
2017-09-03 09:17:20
Заявка выполнена качественно и в срок.
Ольга
2017-09-03 09:05:46
Я очень довольна! Операция обмена прошла очень быстро!
Ксюша
2017-09-03 00:53:42
Супер!!!рекомендую всем !!!очень быстро не могу нарадываться и скала очень долго обменник и нашла и цены супер всем рекомендую!!!!
Оксана
2017-09-02 22:47:11
Весь день сегодня через вас меняю.Вы супер крутые и супер скоростные.Благодарю! Если б вы ещё с Мани сторидж меняли были бы крутыми на 100%
Василий
2017-09-02 20:03:59
Мгновенно. Спасибо. Добавлю в избранное
Den
2017-09-02 19:45:44
Спасибо!!! Очень оперативно, и автоматически!!! Рекомендую!
Александр
2017-09-02 19:23:05
Отличный сервис! Рекомендую!
Evgeny
2017-09-02 19:19:46
Обмен произошел мгновенно.
Надя
2017-09-02 18:24:38
отлично и быстро
Artem
2017-09-02 17:24:33
Первый раз пользовался этим обменником, все четко быстро автоматом, спасибо! Рекомендую!
Оксана
2017-09-02 16:10:08
мгновенно!супер!благодарю! подключите перевод в и с Мани сторидж?
Igor
2017-09-02 14:34:00
Спасибо!!!! Все прошло быстро. Курс обмена нормальный. Сайт обменника закидываю в закладки. Ещё раз СПАСИБО!!!!
Антон
2017-09-02 14:08:26
все быстро перевели спасибо)
Оксана
2017-09-02 14:04:12
Благодарю.все очень оперативно.