ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Владимир
2017-08-06 11:52:12
моментально обменяли advc eu на advc$
Дмитрий
2017-08-06 10:26:51
Хороший обменник, работает быстро и автоматически на advcash обменах.
Дмитрий
2017-08-06 10:22:30
очень быстро
Irza ALIEV
2017-08-06 07:40:12
Супероперативно!Красавчики!
пользователь обменника
2017-08-05 19:18:18
Молодцы! Все ОК!
Александр
2017-08-05 18:12:00
класс!!!!!!!!!!!
Светлана
2017-08-05 14:19:52
Отличный обменник! Все просто и понятно!
Сергей
2017-08-05 12:27:36
Всё здорово и быстро! Спасибо !
PM=>Qiwi
2017-08-05 07:04:40
Всегда отличный курс и мгновенный обмен! Большое спасибо!
ADV=>Qiwi
2017-08-05 07:04:25
Всегда отличный курс и мгновенный обмен! Большое спасибо!
Наталья
2017-08-05 04:24:52
Спасибо большое!!!очень быстро!!!
Анна
2017-08-05 01:23:36
Обмен прошел быстро, по выгодному курсу и без лишних действий. Спасибо за помощь и качественную работу!
Александр
2017-08-04 18:57:12
это просто супер я в полном восторге от такой скорости перевода перевод был пробный и мне этот сервис очень понравился
Евгений
2017-08-04 13:42:35
Отлично работаете!!! Перевод сделан мгновенно!!!Буду рад с Вами сотрудничать!!!!!
milatp
2017-08-04 13:22:04
Супер! Перевод секундный!
vilenovicz
2017-08-04 11:14:55
Моментально, и без ограничений. Я доволен.
ОлегА
2017-08-04 10:08:32
Отзывчивый, приятный по скорости сервис!!!
виталий юрченко
2017-08-04 08:51:47
Очень надежный, быстрый перевод просто нет слов !!!!
Валерий
2017-08-04 06:19:09
Спасибо за быстрый обмен
Елена
2017-08-03 22:41:46
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЬЗУЮСЬ ДАННЫМ ОБМЕННИКОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ. МОЛОДЦЫ!!!