ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Александр
2017-07-16 22:46:47
Отлично работает, деньги сразу за 1 минуту.
Иван
2017-07-16 22:05:22
Работа супер! Моментальный обмен Всем советую!
Zhanar
2017-07-16 21:10:17
Обменник супер!Меняет мгновенно!
Антон
2017-07-16 19:37:51
Очень хороший обменник!
Владимир
2017-07-16 16:56:02
все отлично
Alexandr Zavalishin
2017-07-16 16:20:23
Всё прекрасно.Спасибо.
iceman48
2017-07-16 10:16:34
Спасибо за обмен payeer на advcash
Александр
2017-07-16 08:38:43
Всё супер)))
Александр
2017-07-15 21:27:48
спасибо
Сергей
2017-07-15 19:05:15
После оплаты ровно 5 секунд и деньги на моем кошельке. Просто перевернули в моей голове всю индустрию обменников
Andrii
2017-07-15 18:05:05
Огромное спасибо вашему обменнику geeexchange! Всё было сделанно быстро, выгодно и качественно!
Евгений
2017-07-15 15:02:51
Хорошая работа
Татьяна
2017-07-15 14:25:52
Перевод сработал быстро! Огромное спасибо! Всем рекомендую этот обменник!
Илья
2017-07-15 14:11:07
Совершил обмен advcash usd на киви, всё отлично!
Марина
2017-07-15 11:34:05
Огромное спасибо Андрею из техподдержки, дает четкии рекомендации,сама накасячила , так мне полдня подсказывал и помогал, думала так уже не бывает .Буду пользоваться этим обменником в будущем!
Владимир
2017-07-15 08:55:29
Очень быстро и удобно!
Жеткерген:
2017-07-15 07:54:34
Супер. Все быстро и отлично. Благодарю Вас за отличную работу.
Рената
2017-07-14 23:17:56
Ни в первый раз пользуюсь данным обменником и все всегда проводилось очень быстро, но сегодня, что то пошло не так на что команда очень быстро отреагировала и помогла разобраться в проблеме. Очень благодарна обменнику всем советую
илья
2017-07-14 21:00:25
хороший курс, обмен происходит моментально, всем рекомендую
Владимир
2017-07-14 19:50:01
Спасибо большо. Скорость перевода прям моментально перевели.