ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Ольга
2017-09-03 09:05:46
Я очень довольна! Операция обмена прошла очень быстро!
Ксюша
2017-09-03 00:53:42
Супер!!!рекомендую всем !!!очень быстро не могу нарадываться и скала очень долго обменник и нашла и цены супер всем рекомендую!!!!
Оксана
2017-09-02 22:47:11
Весь день сегодня через вас меняю.Вы супер крутые и супер скоростные.Благодарю! Если б вы ещё с Мани сторидж меняли были бы крутыми на 100%
Василий
2017-09-02 20:03:59
Мгновенно. Спасибо. Добавлю в избранное
mihail
2017-09-02 19:47:46
ok
Den
2017-09-02 19:45:44
Спасибо!!! Очень оперативно, и автоматически!!! Рекомендую!
Александр
2017-09-02 19:23:05
Отличный сервис! Рекомендую!
Evgeny
2017-09-02 19:19:46
Обмен произошел мгновенно.
Надя
2017-09-02 18:24:38
отлично и быстро
Artem
2017-09-02 17:24:33
Первый раз пользовался этим обменником, все четко быстро автоматом, спасибо! Рекомендую!
Оксана
2017-09-02 16:10:08
мгновенно!супер!благодарю! подключите перевод в и с Мани сторидж?
Igor
2017-09-02 14:34:00
Спасибо!!!! Все прошло быстро. Курс обмена нормальный. Сайт обменника закидываю в закладки. Ещё раз СПАСИБО!!!!
Антон
2017-09-02 14:08:26
все быстро перевели спасибо)
Оксана
2017-09-02 14:04:12
Благодарю.все очень оперативно.
Михаил
2017-09-02 13:44:25
Очень быстро и хорошо! Спасибо.
Суфия
2017-09-02 13:33:50
Отлично
Анна
2017-09-02 11:20:29
Вывожу уже 2 раз, все делается буквально минуту! Спасибо
Виктор Е
2017-09-02 11:14:08
Быстро и классно - сам удивился...
Ирина
2017-09-02 10:16:05
Всё быстро и профессионально .Спасибо за помощь оператору Андрею.
Евгений
2017-09-02 09:42:13
От души, из всех обменников этот лучший