ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Александр
2017-07-09 12:48:06
Все быстро автоматически обменяли. Жирный плюс.
Лекс
2017-07-09 00:14:53
Оперативно и чётко!
Алексей
2017-07-08 20:31:35
Все круто)! Лимит бы по больше в выходные)))))
Татьяна
2017-07-08 19:28:55
Благодарю за обмен. Очень быстро! Уже неоднократно пользуюсь вашими услугами и очень довольна.
Игорь
2017-07-08 12:54:12
Спасибо. Перевод мгновенно прошел. Успехов Вам.
Наталия
2017-07-08 09:47:57
Суперобменник! Все за секунды! Первый раз такое вижу!
Анатолий
2017-07-07 21:50:05
Всем спасибо
Анатолий
2017-07-07 21:43:13
Все хорошо.
Анатолий
2017-07-07 21:21:08
Очень понравилось.что еще раз охота воспользоваться.
Алексей
2017-07-07 20:39:16
Всё очень быстро!!! Спасибо!!
Николай
2017-07-07 20:22:49
Все прекрасно,господа! перевел с КИВИ на Рayeer 700 рублей буквальноза мгновенье. Спапсибо, за работу!
MONITORHYIP
2017-07-07 20:13:49
Обменяли моментально, спасибо!
Ruslan
2017-07-07 10:11:54
Очень быстро!
Юрий
2017-07-07 09:44:16
Спасибо, за прекрасную работу сервера. Перевод с Payeer на ADV Cash прошел мгновенно. Молодцы ребята, так держать. Всех благ Вам.
Светлана
2017-07-07 08:55:44
Спасибо!!! Перевод моментальный. Даже не ожидала. Секунда и всё!
Игорь
2017-07-07 02:48:41
На данном сервисе обменивал первый раз. Заявка была выполнена в течении 20 сек. Супер! Я очень доволен. И главное, что минимальный обмен составляет всего 100 руб. в обмене с Qiwi на Perfect Money.
Благодарный
2017-07-07 00:05:01
Все отлично, буквально пара минут и денежка в киви прилетела на эдвкэш!
Юрий
2017-07-07 00:01:08
Cпасибо за быстрый обмен!Приятно работать!
Александр
2017-07-06 23:20:31
Мне понравилось
Игорь
2017-07-06 18:38:05
Моментальный обмен! Благодарю!!!