ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
milatp
2017-08-04 13:22:04
Супер! Перевод секундный!
vilenovicz
2017-08-04 11:14:55
Моментально, и без ограничений. Я доволен.
ОлегА
2017-08-04 10:08:32
Отзывчивый, приятный по скорости сервис!!!
виталий юрченко
2017-08-04 08:51:47
Очень надежный, быстрый перевод просто нет слов !!!!
Валерий
2017-08-04 06:19:09
Спасибо за быстрый обмен
Елена
2017-08-03 22:41:46
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЬЗУЮСЬ ДАННЫМ ОБМЕННИКОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ. МОЛОДЦЫ!!!
Светлана
2017-08-03 21:25:39
Замечательный обменник!!! Моментально обменяла с киви на перфект. Буду постоянно пользоваться и всем рекомендовать!!! Благодарю за оперативную работу!!!
ADV=>Qiwi
2017-08-03 20:34:34
Отличный курс, мгновенный обмен! Спасибо!
igor
2017-08-03 20:05:34
Спасибо за сервис все пришло в срок
Татьяна
2017-08-02 15:38:59
Огромное вам спасибо.Очень срочно нужно было сделать обмен,у вас всё так и получилось.Надеюсь не последний раз.Удачи вам.
Igor Beloyenko
2017-08-02 11:50:44
Спасибо! Как всегда вы на высоте!
Vladimir
2017-08-02 11:44:24
Обменник отличный!!!!
Al
2017-08-02 00:15:30
Шиииикарно! Обмен моментальный.
турист
2017-08-01 16:03:21
все прошло нормально, единственный минус что если оплата с яндекс кошелька то нужно ждать 24часа если меняешь первый раз, ранее в парочки других обменников такого не было, менял там тоже первый раз с яндекс кошелька и платежи пролетели- минута
Igor Beloyenko
2017-08-01 00:55:47
Быстро,четко,не дорого! Отличный обменники! Так держать!
Павел
2017-07-31 21:50:47
Быстро,надёжно,комфортно,рекомендую!
Василий
2017-07-31 21:35:39
Очень быстро в несколько секунд обмен прошёл Большое спасибо!!! Всем советую.
Viktor
2017-07-31 13:28:26
Отлично! Моментально! Рекомендую!
Вера Артемьевна Филиппова
2017-07-31 12:46:12
Перевод поступил, БЛАГОДАРЮ!
Дмитрий
2017-07-31 11:36:40
Когда совершал операцию то было сомнение,что перевод придёт только через 25 часов.Думал что сайт однодневка .Но я ошибся ,деньги пришли вовремя как и обещали .Молодцы не подвели ,буду и в дальнейшем пользоваться этим сайтом .Удачи