ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Юрий
2017-06-24 06:13:24
Все прошло мгновенно.Спасибо
Serezha
2017-06-24 05:30:32
Моментальный перевод! Всё класс
Юрий
2017-06-24 05:02:13
Красаучики ЭЭ )))
Giorgi
2017-06-24 02:03:34
Все ок, я делал это в первый раз, мне понравилось!
Евгений
2017-06-23 21:39:32
Моментальный перевод, простота. Спасибо
Владислав
2017-06-23 20:22:42
Все супер! Удобно и моментально!!! Не прошло и минуты как перевод-обмен был произведен. Всем рекомендую
Владимир
2017-06-23 14:52:46
Второй раз пользуюсь Вашими услугами (обмен Payeer на Perfect Money, хороший курс!) -отлично! Спасибо за качественный сервис.
eXtrate
2017-06-23 14:15:00
Отлично!
Александр
2017-06-23 13:11:44
Спасибо,так оперативно не происходит обмен ни в одном обменнике.
Илья
2017-06-23 12:47:53
Все прошло гладко, не то что бы я чего-то ожидал, но я доволен, все быстро, я бы даже сказал практически моментально, рекомендую!
Александр
2017-06-23 02:02:45
Отличный сервис ! перевод был произведен в течении 15 минут
Василий
2017-06-23 00:36:07
Отличная работа с пользователями
Maxim
2017-06-22 23:31:46
Пожалуй самый быстрый обменник!Удачи и процветания в будущем
Dmitriy
2017-06-22 23:05:10
Быстро и качественно, рекомендую.
Кирилл
2017-06-22 21:15:04
Спасибо Вам огромное. Все прошло быстро и надежно. :)
ьшешф
2017-06-22 21:12:51
udobniy o4en
Надежда
2017-06-22 20:41:10
Спасибо, платеж прошел за секунды, рекомендую всем
Александр
2017-06-22 19:59:20
Все отлично. Мгновенно пришел перевод
Сергей
2017-06-22 18:25:36
Все четко. Все быстро.
Andrey
2017-06-22 17:13:36
Быстрый обмен. Благодарю!