ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Раина
2017-08-08 01:14:45
Просто мгновенно поступили деньги на счёт!!!Успехов Вам! Благодарю!
Виталий
2017-08-07 23:30:18
Супер быстрый обмен. Рекомендую!
Дмитрий
2017-08-07 20:29:56
Быстро. Молодцы
Олег
2017-08-07 19:57:42
Не успел перевести а уже пришли!!! Моментально! Спасибо)
ёбыр
2017-08-07 19:02:35
}[0рош0
Gokhan Ozden
2017-08-07 16:38:23
Very fast exchange!
Irina
2017-08-07 15:18:14
Благодарю за очень быстрый обмен - все четко и быстро Киви на Адвакеш. Спасибо за прекрасную работу. Всем рекомендую этот обменник!
Salvatore Simon
2017-08-07 12:54:28
Очень быстро и очень удобно.
Salvatore Simon
2017-08-07 12:45:09
Excellent service
Владимир
2017-08-07 10:23:20
Проводил 3 транзакции по обмену. Средства поступили на кошелёк очень быстро. Спасибо за качественную работу и отличный сервис.
dmwik
2017-08-07 10:13:25
Поменял payeer доллары на рубли, обмен произошел мгновенно и по хорошему курсу. Рекомендую данный обменник
Leks
2017-08-07 09:21:18
Быстро, чётко!
Александр
2017-08-07 02:31:30
Благодарю вас, очень оперативно и точно.
Madina
2017-08-06 14:13:32
Спасибо за быстрый перевод
Чубова Надежда
2017-08-06 13:14:32
Спасибо, все четко и быстро, рекомендую
Владимир
2017-08-06 11:52:12
моментально обменяли advc eu на advc$
Дмитрий
2017-08-06 10:26:51
Хороший обменник, работает быстро и автоматически на advcash обменах.
Дмитрий
2017-08-06 10:22:30
очень быстро
Irza ALIEV
2017-08-06 07:40:12
Супероперативно!Красавчики!
пользователь обменника
2017-08-05 19:18:18
Молодцы! Все ОК!