ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
PM=>Qiwi
2017-08-05 07:04:40
Всегда отличный курс и мгновенный обмен! Большое спасибо!
ADV=>Qiwi
2017-08-05 07:04:25
Всегда отличный курс и мгновенный обмен! Большое спасибо!
Наталья
2017-08-05 04:24:52
Спасибо большое!!!очень быстро!!!
Анна
2017-08-05 01:23:36
Обмен прошел быстро, по выгодному курсу и без лишних действий. Спасибо за помощь и качественную работу!
Александр
2017-08-04 18:57:12
это просто супер я в полном восторге от такой скорости перевода перевод был пробный и мне этот сервис очень понравился
Евгений
2017-08-04 13:42:35
Отлично работаете!!! Перевод сделан мгновенно!!!Буду рад с Вами сотрудничать!!!!!
milatp
2017-08-04 13:22:04
Супер! Перевод секундный!
vilenovicz
2017-08-04 11:14:55
Моментально, и без ограничений. Я доволен.
ОлегА
2017-08-04 10:08:32
Отзывчивый, приятный по скорости сервис!!!
виталий юрченко
2017-08-04 08:51:47
Очень надежный, быстрый перевод просто нет слов !!!!
Валерий
2017-08-04 06:19:09
Спасибо за быстрый обмен
Елена
2017-08-03 22:41:46
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЬЗУЮСЬ ДАННЫМ ОБМЕННИКОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ. МОЛОДЦЫ!!!
Светлана
2017-08-03 21:25:39
Замечательный обменник!!! Моментально обменяла с киви на перфект. Буду постоянно пользоваться и всем рекомендовать!!! Благодарю за оперативную работу!!!
ADV=>Qiwi
2017-08-03 20:34:34
Отличный курс, мгновенный обмен! Спасибо!
igor
2017-08-03 20:05:34
Спасибо за сервис все пришло в срок
Татьяна
2017-08-02 15:38:59
Огромное вам спасибо.Очень срочно нужно было сделать обмен,у вас всё так и получилось.Надеюсь не последний раз.Удачи вам.
Igor Beloyenko
2017-08-02 11:50:44
Спасибо! Как всегда вы на высоте!
Vladimir
2017-08-02 11:44:24
Обменник отличный!!!!
Al
2017-08-02 00:15:30
Шиииикарно! Обмен моментальный.
Aivars
2017-08-01 23:37:03
Spossibi rebjaataa,vssjo ochen zdorovo!!!!