ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Надежда Кириллова
2017-07-06 17:23:26
большое спасибо деньги дошли мгновенно молодцы а я боялась первый раз делала обмен
Денис
2017-07-06 16:21:09
Деньги поступили в тот срок, который был обещан. Хотя 3 подтверждения биткойн - многовато, на мой взгляд...
Владислав
2017-07-06 15:58:07
Обмен битков на киви прошёл успешно, спасибо
yuri
2017-07-06 13:47:58
спасибо, очень качественно и быстро!!!!
Елена
2017-07-06 12:19:34
Мгновенный перевод! Буду пользоваться этим обменником и впредь!
Евгений
2017-07-06 07:56:42
Хорошая работа!
Леонид
2017-07-05 23:49:27
Все прошло хорошо!!!
Виктор
2017-07-05 23:36:58
Всё получил, спасибо )
Михаил
2017-07-05 18:46:40
Все супер спасибо большое! быстро и без запар
Владимир
2017-07-05 12:03:07
Спасибо! Обмен Payeer Rub. на Perfect Money мгновенно!
Вадим
2017-07-05 10:35:59
Обмен инстантом! Менял Advanced Cash USD на Киви RUB. Спасибо!
Андрей
2017-07-05 08:14:10
Перевод, прошел нормально. За это плюс ) менее информативна отображается ход обмена, в отличие от других обменников. Требуется 3 подтверждения, а не 1 как у других.
Олег
2017-07-05 07:48:29
Обмен биткойнт на Киви руб прошел без проблем.
Влад
2017-07-05 07:36:56
Хороший сервис
Андрей
2017-07-05 00:20:06
Спасибо большое за отличный сервис!
Денис
2017-07-04 22:53:30
быстро, удобно. каеф !
Valero
2017-07-04 21:28:44
Супер я не думал что бывает такой быстрый и автоматический обмен , это просто чудо, вы меня выручили ребят
Владимир
2017-07-04 20:51:52
Спасибо) Все очень быстро!!! Буду пользоваться вашим обменником
Юрий
2017-07-04 20:37:06
переводил биткоины на яндекс, 30 мин и всё готово!
Сергей
2017-07-04 20:35:15
Все четко однако.Курс хороший!