ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Владимир
2017-07-05 12:03:07
Спасибо! Обмен Payeer Rub. на Perfect Money мгновенно!
Dan
2017-07-05 11:18:23
excellent exchange
Вадим
2017-07-05 10:35:59
Обмен инстантом! Менял Advanced Cash USD на Киви RUB. Спасибо!
Андрей
2017-07-05 08:14:10
Перевод, прошел нормально. За это плюс ) менее информативна отображается ход обмена, в отличие от других обменников. Требуется 3 подтверждения, а не 1 как у других.
Олег
2017-07-05 07:48:29
Обмен биткойнт на Киви руб прошел без проблем.
Влад
2017-07-05 07:36:56
Хороший сервис
Андрей
2017-07-05 00:20:06
Спасибо большое за отличный сервис!
Денис
2017-07-04 22:53:30
быстро, удобно. каеф !
Valero
2017-07-04 21:28:44
Супер я не думал что бывает такой быстрый и автоматический обмен , это просто чудо, вы меня выручили ребят
Владимир
2017-07-04 20:51:52
Спасибо) Все очень быстро!!! Буду пользоваться вашим обменником
Юрий
2017-07-04 20:37:06
переводил биткоины на яндекс, 30 мин и всё готово!
Сергей
2017-07-04 20:35:15
Все четко однако.Курс хороший!
Игорь
2017-07-04 19:29:23
Спасибо, быстро помогли с моей проблемой. И перевод прошел очень быстро. Выражаю благодарность Андрею и всем сотрудникам.
Яков
2017-07-04 19:20:22
Как всегда успешно и моментально прошел обмен. Спасибо!
Hayk
2017-07-04 19:06:25
ochen priyatno s vami rabotats
kvadrigo
2017-07-04 19:00:50
обмен ежесекундный @ серьездный обменник ! 5+
Михаи
2017-07-04 17:57:47
Пришло все быстро и вовремя.
Эдуард
2017-07-04 16:14:14
Сервис надежный, чат отличный!
Антон
2017-07-04 15:49:05
Обменяли с биток на киви, оперативно! спасибо!
Евгений
2017-07-04 15:48:18
Второй обмен через этот обменник. Все замечательно! В течении 5 минут!