ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Жеткерген:
2017-07-15 07:54:34
Супер. Все быстро и отлично. Благодарю Вас за отличную работу.
Рената
2017-07-14 23:17:56
Ни в первый раз пользуюсь данным обменником и все всегда проводилось очень быстро, но сегодня, что то пошло не так на что команда очень быстро отреагировала и помогла разобраться в проблеме. Очень благодарна обменнику всем советую
илья
2017-07-14 21:00:25
хороший курс, обмен происходит моментально, всем рекомендую
Владимир
2017-07-14 19:50:01
Спасибо большо. Скорость перевода прям моментально перевели.
max
2017-07-14 19:45:05
В первый раз! СПАСИБО, что не подвели!!!
Татьяна
2017-07-14 17:30:12
Обменивала QIWI(RU) на BTC-E(US)- всё моментально пришло на почту и точно по указанному курсу без каких-либо дополнительных или скрытых комиссий. Спасибо!
Ростислав
2017-07-14 14:19:12
Супер!!
Ivan
2017-07-14 12:59:59
Спасибо все очень быстро
Александра
2017-07-14 11:21:48
Спасибо за быстрый обмен, лишней информации не запросили, создали заявку моментально и очень быстро перевели деньги. Приятно иметь дело.
Владимир
2017-07-14 10:54:07
Спасибо за отличную работу! Обмен PM на Payeer практически мгновенно!
Ivan
2017-07-14 10:26:06
Спасибо
Salvatore Simon
2017-07-14 00:55:36
Sumptuously. Quickly and without delay.
Иван
2017-07-13 22:08:00
Лучшие!
Ростислав
2017-07-13 21:40:58
Перевели денежку за 1 минуту!
Cioara vasile
2017-07-13 21:05:17
Super
Андрей
2017-07-13 18:00:41
все норм, спасибо
Muthukumar
2017-07-13 17:37:39
Great site i got payment immediately.Thanks a lot
Петрович
2017-07-13 16:12:25
Очень хороший курс, спасибо!
Игорь
2017-07-13 15:34:08
Была проблема с получением на Яндекс кошельке, оператор оперативно разъяснил что к чему и объяснил как получить деньги. Рекомендую.
kuin Hazarika
2017-07-13 15:15:43
it is very fast and easy