ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Женя
2017-06-24 20:40:54
Ребят , не пришли . Что делать
Александр
2017-06-24 19:59:56
Супер обменник! Отзывчивые операторы! Сайту и админу долголетия и процветания!
Антон
2017-06-24 18:31:39
Все чики пики
Владимир
2017-06-24 17:49:17
Обмен произведен оперативно. Спасибо!
edo555
2017-06-24 17:23:05
супер!!!
Павел
2017-06-24 15:35:52
Попробовал новую для себя обменку GeeExchange, понравилось, при нахождении в Топ-3 на момент обмена буду менять только у Вас! Успехов!
Олег
2017-06-24 14:25:27
Очень признателен.Обмен прошел мгновенно!
Александр
2017-06-24 13:53:25
Отличный обменник.
Владимир
2017-06-24 11:20:46
Все отлично) оплата заняла меньше 2 мин.
Владимир
2017-06-24 09:19:52
Впервые попробовал перевод, все прошло удачно. Спасибо.
Юрий
2017-06-24 06:13:24
Все прошло мгновенно.Спасибо
Serezha
2017-06-24 05:30:32
Моментальный перевод! Всё класс
Юрий
2017-06-24 05:02:13
Красаучики ЭЭ )))
Giorgi
2017-06-24 02:03:34
Все ок, я делал это в первый раз, мне понравилось!
Евгений
2017-06-23 21:39:32
Моментальный перевод, простота. Спасибо
Владислав
2017-06-23 20:22:42
Все супер! Удобно и моментально!!! Не прошло и минуты как перевод-обмен был произведен. Всем рекомендую
Владимир
2017-06-23 14:52:46
Второй раз пользуюсь Вашими услугами (обмен Payeer на Perfect Money, хороший курс!) -отлично! Спасибо за качественный сервис.
eXtrate
2017-06-23 14:15:00
Отлично!
Александр
2017-06-23 13:11:44
Спасибо,так оперативно не происходит обмен ни в одном обменнике.
Илья
2017-06-23 12:47:53
Все прошло гладко, не то что бы я чего-то ожидал, но я доволен, все быстро, я бы даже сказал практически моментально, рекомендую!