ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Ирина
2017-05-17 08:03:12
Доброе утро! Прекрасный обменник. Я осталась очень довольна. Буду им пользоваться всегда. Спасибо Вам.
Александр
2017-05-17 02:49:16
ребята молодцы, обмен быстро, так держать!
Сергей
2017-05-16 23:28:05
Очень благодарен службе поддержке исправили мою ошибку и сделали всё как надо буду Всем рекомендовать Я доволен Супер!!!!!!
Pavel
2017-05-16 20:13:44
Моментальный обмен! Отличный курс. Очень рекомендую
Gennady
2017-05-16 20:03:20
Благодарю! Очень быстро и оперативно. со сбера на адв
Марк
2017-05-16 18:40:06
Получил.Спасибо.
igor
2017-05-16 15:26:29
Cупер! моментально! молодцы!
2017-05-16 11:43:11
Замечательно все быстро и оперативно.Благодарю!!!
Konstantin
2017-05-16 11:02:15
Работает отлично и быстро!
Mika
2017-05-16 10:53:23
Спасибо, все очень быстро
Aida
2017-05-16 10:41:54
как всегда быстро,четко!!Спасибо!!
Elena
2017-05-16 10:09:15
спасибо!!!!!!!! все очень быстро!!!!так держать!!!
Макс
2017-05-16 03:09:33
Быстро ,легко ,точно !
Alexandr
2017-05-15 23:03:15
Огромное Спасибо сервису за скорость работы! Пользуюсь уже не первый раз! Переводы моментальные, с адва на сбер, с два на яндекс! Поздравляю с обновлением! Стало еще удобней! Так держать!
Анастасия
2017-05-15 19:16:07
отличный обменник, деньги поступают очень быстро. приятно с Вами работать. Процветания Вам
Инна
2017-05-15 19:03:52
Система великолепна! Перевод осуществился очень быстро! Спасибо большое!
Эдуард
2017-05-15 18:01:22
Спасибо ребята все на высоте!
Александра
2017-05-15 17:17:36
Благодарю за скорость и хороший курс!Как всегда,деньги прилетели моментально!!!
Сергей
2017-05-14 12:00:18
Как всегда все очень быстро! Спасибо
Андрей
2017-05-11 13:27:29
Всё супер! Очень быстро!