ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Timur
2017-06-11 15:36:40
Пожалуйста
Sergey
2017-06-11 14:46:51
Обменял киви на advcash ,все быстро,четко,автоматом
Антон
2017-06-11 13:31:47
Все круто все работает спасибо
иван
2017-06-11 12:37:25
Очень быстро все провели.Рекомендую!
Константин
2017-06-11 08:28:56
Обмен очень быстрый! Моментально зачисляются средства на яндекс деньги! Курс тоже неплохой! Рекомендую!
Василий
2017-06-11 00:53:53
Спасибо за мгновенный обмен!
Андрей
2017-06-10 22:23:23
Первый перевод. ожидание 25 часов (защита от мошенников) но по истечении все пришло минута в минуту. Посмотрим как дальше будет.
Василий
2017-06-10 20:10:37
Спасибо! Все работает четко! Отличные курсы обмена.
Яков
2017-06-10 13:10:22
Спасибо! Это лучший обменник! Рекомендую!
Alex
2017-06-10 11:57:52
Все быстро и четко
Петр
2017-06-10 08:58:44
Моментально зачисление на Яндекс, спасибо.
Aleksandr
2017-06-10 04:15:59
Переводы очень быстрые! Спасибо!
goznerg
2017-06-10 00:50:37
Everithyng is ok now, Thanks!
Елена
2017-06-09 22:01:27
Пользуюсь второй раз - все быстро проходит. 0 % комиссия с адвакэш евро на сбер. Благодарю!
alex
2017-06-09 21:39:01
Работает мгновенно!!!
Исрапил
2017-06-09 21:29:56
Классный обменник , деньги приходят моментально , 5 звезд
Юрий
2017-06-09 20:01:27
Огромное спасибо http://www.bestchange.ru за такой мониторинг а также https://geeexchange.com за выгодный обмен буду и дальше пользоваться вами спасибо!!!
Сергей
2017-06-09 19:35:24
Оперативно и без вопросов!
Стас
2017-06-09 18:57:15
Быстро и просто, спасибо!
Александр
2017-06-09 03:52:57
класс!быстро и удобно!!!