ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Денис
2017-04-27 09:43:34
да прикольный обменник, только запас уж очень маленький, как 100 000 евро перегнать, даже не представляю..
Оксана
2017-04-27 00:49:10
Очень довольна работой! Все оперативно. Буду еще пользоваться вашими услугами.
Денис
2017-04-26 19:23:02
сейчас попробовал перевести деньги обратно, со сбера на эдвакеш, деньги пришли быстрее чем на сбер, круто спасибо за работу...
Денис
2017-04-26 19:20:37
Все нормально, деньги пришли, только шли чуть дольше чем заявленно..
Денис
2017-04-26 09:37:12
Все круто,быстрый перевод.Спасибо))
Марат
2017-04-24 20:54:07
Сегодня впервые воспользовался Вашим сервисом (AdvCash - Сбербанк)... И не пожалел - выплата молниеносная, курс отличный.. Спасибо - теперь только с Вами)))
Вячеслав
2017-04-24 17:53:54
Достойный курс,моментальный обмен! Я доволен! Спасибо!
Денис
2017-04-23 19:50:39
быстро,просто !!
Лариса
2017-04-23 19:35:23
Уже на первый раз радуете своей работой!Очень быстро, спасибо!
Лариса
2017-04-23 19:33:03
Как всегда, отличная работа! Очень быстро!Приятно с вами работать!Спасибо!
Иван
2017-04-23 12:02:18
я в шоке , вот это сервис,СПАСИБО!!!
Алина
2017-04-23 09:54:24
Отличный обменник. Меньше минуты зачисление денег, в любое время дня и ночи. Спасибо!
Вильсур
2017-04-22 21:16:58
Спасибо большое за оперативность, деньги пришли, можете повторить операцию.
Андрей
2017-04-22 21:14:55
Оперативно, курс обмена хороший. Я очень доволен Вашей работой. В дальнейшем я думаю неоднократно буду пользоваться Вашим сервисом. Всего наилучшего!!!
Ирина Матюнина
2017-04-22 21:05:22
Спасибо большое за вашу помощь. Я была не внимательна при переводе. Но мне всё пришло и быстро . Спасибо еще раз за ваше внимание к клиентам
Эдуард
2017-04-22 11:50:15
Молодцы ребята!
Андрей
2017-04-22 07:28:59
Оперативно пополнили резерв и обменяли, классно!
Надежда
2017-04-22 07:05:23
Очень быстро!!!
DigRadaTor
2017-04-21 23:03:40
Идеально быстро, ОФИГЕННО!!!
Ляля Булатова
2017-04-20 21:01:39
Очень довольна! Спасибо! Не быстро , а МОМЕНТАЛЬНО!!! И курс хороший!