ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Юрий
2017-05-29 11:22:59
Скорость обмена просто невероятная!!! Категорически ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ этот обменник! С уважением,Юрий.
Konstantin
2017-05-29 11:22:53
Большое спасибо очень быстро поменяли адв на киви.
kra17
2017-05-29 11:19:16
Отлично! Моментальный перевод
Денис
2017-05-29 11:17:51
Первый раз воспользовался сервисом. Не ожидал что все так быстро будет выполняться. Очень круто, спасибо.
Галина
2017-05-29 11:11:05
Перевод мгновенный. Отличный сервис!
Konstantin
2017-05-29 11:07:39
Спасибо вам ребята очень оперативно осуществили обмен с адв на киви.
Татьяна
2017-05-29 11:06:54
Не устаю Вас благодарить. Все классно.
Марат
2017-05-29 11:02:05
Отличный сервис, деньги обменял моментально, выгодный курс обмена. В общем ребята молодцы, работают очень быстро.
Лилия Барановская
2017-05-29 10:35:37
Супер обменник! перевод составил менее минуты по времени! Вы крутые, ребята !!!)
Максим
2017-05-29 10:06:59
быстро обменял киви на сбербанк, спасибо!
Vladimir
2017-05-29 09:53:20
всё супер!отличная система,молодцы!!!
Алексей
2017-05-29 09:49:59
спасибо за прикрасную и оперативную работу!
Иван
2017-05-29 09:47:29
Минуты не прошло, как деньги у меня на карте. Отличный обменник!
Олег
2017-05-29 07:42:38
Отличный обменник.Деньги поступили моментально.
владимир
2017-05-29 07:21:36
Спасибо огромное действительно самый быстрый обменник лучший из лучших!!! меньше 30 секунд.
Сайра
2017-05-29 06:37:17
Всегда пользуюсь данным обменником, очень нравится,спасибо за сервис!
nade
2017-05-29 05:16:48
Спасибо большое! Профессионально, удобно, быстро!
ас
2017-05-29 00:47:07
Классный сервис ! мгновенные авто выплаты и курс самый лучший !
Валентина
2017-05-28 21:24:35
Спасибо! Очень оперативно. Пользуюсь уже не первый раз и всегда оставалась довольна
Вадим
2017-05-28 20:15:10
Благодарю за удобный сервис..