ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Андрей Михайлов
2017-05-28 05:44:50
Все просто Отлично,реально все автоматически.предедущий сайт которым я пользовался закрылся,нашол этот он больше понравился.Все я с вами)
Михаил
2017-05-28 05:15:50
Пользовался первый раз этим обменников . Моментальный обмен , курс выше чем в других обменниках. Спасибо !
павел
2017-05-28 00:57:49
обмен
Евгений
2017-05-28 00:20:49
Долго ждал транзакции с Яндекс денег на BTC USD ввиду холда на 25 часов, однако перевели после этого без проблем
Наталья
2017-05-27 23:46:00
Благодарю!!! Быстро, удобно, все супер!!!
Дмитрий
2017-05-27 22:48:59
Всё как всегда на высоте!!! Молодцы ребята. Обмен мгновенный.
светлана
2017-05-27 19:43:28
Спасибо за быстрый обмен и выгодный курс!
ADV=>Сберыч
2017-05-27 18:33:14
Отличный курс, мгновенный обмен, спасибо!
Кристина
2017-05-27 17:57:11
Все как и всегда: быстро и курс хороший
Serg
2017-05-27 17:47:01
Все нормалек . Все пришло очень быстро !
Евгений
2017-05-27 16:46:33
Все очень быстро.Спасибо.
светлана
2017-05-27 15:44:06
Спасибо за быстрый обмен!
vladimir
2017-05-27 15:04:22
отлично
Васчня
2017-05-27 11:25:50
Ок
Артём
2017-05-27 09:27:21
Отлично работает, пользуюсь не первый раз, приходит мгновенно
Татьяна
2017-05-27 09:09:54
Очень быстро и легко обменяла деньги. Спасибо!
Anton
2017-05-27 08:38:40
Быстро пришли деньги. Весь процесс обмена достаточно прост
Алексей
2017-05-27 07:00:50
Оперативно.Спасибо,просто супер.
Винера
2017-05-27 03:53:20
Платеж прошел очень быстро! Спасибо за работу обменника!
Николай
2017-05-27 01:30:22
Супер обмен!!!