ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Петрова Эмалия Александровна
2017-04-04 10:32:00
Благодарю за быстрый обмен, отличный обменник, желаю всем удачи!!!
Сабир
2017-04-03 13:51:00
Отличный обменник! Как всегда все оперативно!
Айгуль
2017-04-02 14:42:23
Второй раз обмениваю через этот обменник!!! Очень быстро и оперативно! Админ быстро реагирует в чате! хороший курс! Рекомендую!
Лариса
2017-04-02 07:22:57
Благодарю,как всегда быстро,отличная работа!Рекомендую всем!
Ирина
2017-04-01 20:19:21
Отличный сервис и самый низкий курс. Рекомендую.
Олег
2017-04-01 16:18:55
Вот это сервис! Менял ВТС-Е код на ЯД, мгновенный обмен! Всем рекомендую!!!
Алексей
2017-04-01 12:16:41
Спасибо большое за выполненный обмен! Скорость просто супер! Не ожидал, что будет настолько быстро!!! Всем рекомендую для сотрудничества!
Сергей
2017-04-01 08:19:04
Как всегда практически моментально. Спасибо за сервис!
Elenika
2017-03-31 21:32:44
Спасибо! Так БЫСТРО!!!
Aleksandr
2017-03-31 18:22:07
Второй раз пользуюсь! Всё супер! Рекомендую! Менял АдвКэш ЮСД на ЯД - меньше минуты прошло! Спасибо за сервис!
Наталья Алексеевна
2017-03-31 03:56:08
Самый лучший и самый быстрый обменник!!! Очень довольна!!! Советую всем!!!
Сергей
2017-03-30 18:10:26
Отличный обменник!!С перфа на сбер в течении пары минут!Благодарю
Pavel
2017-03-30 12:42:29
Моментальный обмен, лучший курс!
Иван
2017-03-30 11:03:52
Сымый быстрый обменник , который только встречал!!!! СПАСИБО!!!!!
Semen
2017-03-29 17:55:09
Всё быстро и четко! Спасибо!
Наталья
2017-03-29 06:41:55
Работает всё очень быстро и хорошо! НО!!! Ну очень маленький резерв... Сделайте, пожалуйста, резерв побольше!
Дмитрий
2017-03-28 17:32:35
По начялу работы проекта были накладки. Севодня просто удивляюсь скорости работы сервиса. РМ на Сбербанк нажимаю оплатить и тут же СМС о поступлении денег. Обменик Супер + курс обмена +++ Молодцы.
olga
2017-03-27 16:19:25
Спасибо! Отличная работа
Максим
2017-03-26 17:03:22
Спасибо всё быстро и честно. Есть пожелание Adv usd сделайте больше резерв.
iVAN
2017-03-26 11:30:56
Спасибо за работу! Быстро и удобно!!!