ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Мария
2017-05-29 16:02:17
пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. СЕРВИС ПОХВАЛЬНЫЙ!! ИЗУЧАЛА МАЛЕНЬКИМИ СУММАМИ, ВСЁ РАБОТАЕТ И ОБМЕНЯЛА КРУПНУЮ (БОЛЬШЕ 1000евро). НАЖАЛА "ОБМЕНЯТЬ", НЕУСПЕЛА НОУТБУК ПОЛОЖИТЬ НА ТЕЛЕФОН СМС ПРИЛЕТЕЛА С ХОРОШИМИ ЦИФРАМИ! Я ВАШ КЛИЕТ. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Kumar
2017-05-29 15:59:57
Fast change. good. thx
Ольга
2017-05-29 15:28:34
Оперативно!) Огромное спасибо!)
Евгений
2017-05-29 15:21:21
Отличный обменник! Всё быстро, оперативно и по лучшему курсу. Рекомендую!
сергей
2017-05-29 15:12:35
блогодорю
Алина
2017-05-29 14:59:55
Отличный сервис.
ЮРИЙ
2017-05-29 14:50:18
МОЛОДЦЫ - ДЕЛАЮ 3-ИЙ ОБМЕН - ВСЕ КЛАСС
ЮРИЙ
2017-05-29 14:44:34
ОТЛИЧНЫЙ КУРС - БЫСТРО И ЧЕТКО - КЛАСС
ЮРИЙ
2017-05-29 14:38:31
МОЛОДЦЫ-БЫСТРО И ЧЕТКО- ТАК ДЕРЖАТЬ
Mohsin Raza
2017-05-29 12:51:54
Fast and Best Rates
Юрий
2017-05-29 11:22:59
Скорость обмена просто невероятная!!! Категорически ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ этот обменник! С уважением,Юрий.
Konstantin
2017-05-29 11:22:53
Большое спасибо очень быстро поменяли адв на киви.
kra17
2017-05-29 11:19:16
Отлично! Моментальный перевод
Денис
2017-05-29 11:17:51
Первый раз воспользовался сервисом. Не ожидал что все так быстро будет выполняться. Очень круто, спасибо.
Галина
2017-05-29 11:11:05
Перевод мгновенный. Отличный сервис!
Konstantin
2017-05-29 11:07:39
Спасибо вам ребята очень оперативно осуществили обмен с адв на киви.
Татьяна
2017-05-29 11:06:54
Не устаю Вас благодарить. Все классно.
Марат
2017-05-29 11:02:05
Отличный сервис, деньги обменял моментально, выгодный курс обмена. В общем ребята молодцы, работают очень быстро.
Лилия Барановская
2017-05-29 10:35:37
Супер обменник! перевод составил менее минуты по времени! Вы крутые, ребята !!!)
Максим
2017-05-29 10:06:59
быстро обменял киви на сбербанк, спасибо!