ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Алексей
2017-05-28 14:50:18
Перевел нужную сумму через Сбербанк ОНЛАЙН. И через 15 сек деньги поступили в АДВ Кеш! Круто!!!
Елена
2017-05-28 13:55:34
Благодарю! Заявка выполнена быстро и качественно!
Татьяна
2017-05-28 13:03:43
Всё быстро и замечательно!
Алексей
2017-05-28 10:26:30
Спасибо за очень быстрый и качественный обмен!!! Все супер!!!
ОКСАНА
2017-05-28 09:41:49
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОПЕРАТИВНОСТЬ!
Дмитрий
2017-05-28 08:21:24
Спасибо деньги приходят быстро
Данил
2017-05-28 07:23:54
Такой скорости работы я ещё не встречал. Просто мгновенно получил деньги на свою карту. Безупречная работа!!
Rustam
2017-05-28 07:23:01
Шикарно. Большое спасибо ,очень быстро)
Nadezhda
2017-05-28 07:01:03
Благодарю,перевод сделан быстро и каественно
Павел
2017-05-28 06:54:09
Все хорошо спасибо автомат работает на вышем уровне!
Андрей Михайлов
2017-05-28 05:44:50
Все просто Отлично,реально все автоматически.предедущий сайт которым я пользовался закрылся,нашол этот он больше понравился.Все я с вами)
Михаил
2017-05-28 05:15:50
Пользовался первый раз этим обменников . Моментальный обмен , курс выше чем в других обменниках. Спасибо !
павел
2017-05-28 00:57:49
обмен
Евгений
2017-05-28 00:20:49
Долго ждал транзакции с Яндекс денег на BTC USD ввиду холда на 25 часов, однако перевели после этого без проблем
Наталья
2017-05-27 23:46:00
Благодарю!!! Быстро, удобно, все супер!!!
Дмитрий
2017-05-27 22:48:59
Всё как всегда на высоте!!! Молодцы ребята. Обмен мгновенный.
светлана
2017-05-27 19:43:28
Спасибо за быстрый обмен и выгодный курс!
ADV=>Сберыч
2017-05-27 18:33:14
Отличный курс, мгновенный обмен, спасибо!
Кристина
2017-05-27 17:57:11
Все как и всегда: быстро и курс хороший
Serg
2017-05-27 17:47:01
Все нормалек . Все пришло очень быстро !