ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Татьяна
2017-04-09 16:28:36
Мгновенный обмен!! Сервис замечательный! и так всегда! Спасибо!
Александр
2017-04-09 10:49:43
Очень доволен сервисом, все операции производят быстро. Не приходится ждать по несколько часов или дней, как у других. Спасибо!
Алмаз
2017-04-09 07:01:58
Деньги перевели очень быстро. Спасибо
Олег
2017-04-08 15:47:09
Спасибо за отменный сервис! Как всегда моментально!
Elena
2017-04-08 11:35:24
СПАСИБО! Были небольшие трудности в понимании, но оператор Андрей оперативно мне помог разобраться. Все прошло на УРА!!!
Сергей
2017-04-08 07:46:20
Спасибо! всё очень быстро!!!
Денис
2017-04-07 17:31:07
Просто вау! Моментально! И сумма минимальная всего 100р - просто отлично!!!
Иван
2017-04-07 16:54:06
Я даже до десяти не успел сосчитать , а деньги уже на карте!!!Спасибо огромное!!! Самый быстрый сервиз !!!
salatt
2017-04-07 15:54:08
Быстро, молодцы, хорошая работа!
ирина
2017-04-06 09:26:24
Платеж прошел моментально!!! Спасибо,что вы у нас есть!!!
Илья
2017-04-05 16:48:47
Отличная тех поддержка. Ввел не правильно данные заявки, помогли переоформить заяку и оперативно перевели деньги.
Александр
2017-04-05 14:40:47
В течении 5 секунд деньги пришли уже второй раз!!!
Михаил
2017-04-05 08:39:17
Платёж прошёл моментально! Трудностей по сайту вообще никаких. Очень понравился интерфейс и удобство. С отличным настроением ухожу работать))
Мария
2017-04-04 22:52:09
Перевод получила моментально! отправляла 90 евро на а2кэш. Удобно! Спасибо!!!!
Ирина
2017-04-04 21:08:38
Очень быстро, без волокиты с регистрацией и авторизацией! Самый низкий курс
Олег
2017-04-04 10:36:20
Как всегда мгновенный обмен! Супер обменник!
Петрова Эмалия Александровна
2017-04-04 10:32:00
Благодарю за быстрый обмен, отличный обменник, желаю всем удачи!!!
Сабир
2017-04-03 13:51:00
Отличный обменник! Как всегда все оперативно!
Айгуль
2017-04-02 14:42:23
Второй раз обмениваю через этот обменник!!! Очень быстро и оперативно! Админ быстро реагирует в чате! хороший курс! Рекомендую!
Лариса
2017-04-02 07:22:57
Благодарю,как всегда быстро,отличная работа!Рекомендую всем!