ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Алексей
2017-05-18 06:06:43
После обновления вообще стало супер.Спасибо обмен прошёл моментально.
Александр
2017-05-17 19:07:17
супер
Андрей
2017-05-17 18:19:01
Потрясающе! Так быстро перевелось, что и 5 секунд не прошло!
Александр
2017-05-17 17:55:08
Все здорово!
Ravil
2017-05-17 15:16:11
Все просто супер
Алексей
2017-05-17 15:01:42
Спасибо.все мгновенно
Иван
2017-05-17 14:42:44
Спасибо!!! Лучший обменник !!!
Евгений
2017-05-17 13:56:17
Замечательно! примерно пару минут и обмен яндекс денег на advcash готов! Это был второй и не последний раз пользования обменником.
Елена
2017-05-17 13:01:58
Супербыстро! Спасибо!
Салават
2017-05-17 12:46:42
Спасибо. Все супер!
Рената Рафаиловна Айдын
2017-05-17 12:42:05
Обменником очень довольна, курс всегда выгодный, сайтом пользоваться легко и операции выполняются очень быстро, не успела я написать этот короткий отзыв как мне поступила смс о том что карта пополнилась!
Ирина
2017-05-17 08:03:12
Доброе утро! Прекрасный обменник. Я осталась очень довольна. Буду им пользоваться всегда. Спасибо Вам.
Александр
2017-05-17 02:49:16
ребята молодцы, обмен быстро, так держать!
Сергей
2017-05-16 23:28:05
Очень благодарен службе поддержке исправили мою ошибку и сделали всё как надо буду Всем рекомендовать Я доволен Супер!!!!!!
Pavel
2017-05-16 20:13:44
Моментальный обмен! Отличный курс. Очень рекомендую
Gennady
2017-05-16 20:03:20
Благодарю! Очень быстро и оперативно. со сбера на адв
Марк
2017-05-16 18:40:06
Получил.Спасибо.
igor
2017-05-16 15:26:29
Cупер! моментально! молодцы!
2017-05-16 11:43:11
Замечательно все быстро и оперативно.Благодарю!!!
Konstantin
2017-05-16 11:02:15
Работает отлично и быстро!