ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Elena
2017-05-05 17:43:21
Пользуюсь первый раз. Очень понравилось. Все очень понятно
Дмитрий
2017-05-05 04:31:26
Отличный обменник , отличный курс. Деньги пришли сразу
Яков
2017-05-04 23:04:35
Как всегда обмен прошел моментально. Спасибо сервису!
Денис
2017-05-04 13:07:17
переводил большую сумму, ребята сработали быстро, насобирали нужную сумму, за что я им очень благодарен..рекомендую пользоваться этим обменником.
Алексей
2017-05-04 12:38:03
Отличный обменник,разместил на своей страничке в Фейсбуке.Рекомендую!
Абдусамад
2017-05-04 10:27:30
Спасибо! Все действительно моментально по лучшему курсу. Отличный сервис!!!
Лидия
2017-05-03 21:59:09
Спасибо, очень быстро получила обмен, вы просто молодцы.
Галина
2017-04-30 18:34:57
Попробовала первый раз ваш обменник, результатам очень довольна . Деньги пришли моментально и курс очень выгодный , Спасибо огромное за вашу работу, Теперь всегда буду пользоваться вашим обменником и друзьям буду рекомендовать.
Татьяна
2017-04-30 10:24:32
С удовольствием говорю СПАСИБО!!! Вы молодцы и надежны.Хороших весенних праздников.
светлана
2017-04-30 08:24:25
Спасибо большое. Выгодный обмен, хороший курс. Рекомендую именно этот обменник.
светлана
2017-04-30 08:22:53
Спасибо большое, перевод мгновенный. Буду рекомендовать всем именно этот обменник.
Алексей
2017-04-29 11:05:27
Очень приятно, что вы работаете оперативно!!! Спасибо, что помогаете людям!!!
Светлана
2017-04-28 21:25:31
Моментальный перевод. Самый выгодный курс на Адва Кеш евро - Сбербанк. Спасибо ))
Сергей
2017-04-28 21:10:41
Спасибо! перевод осуществлен очень быстро!!!
Денис
2017-04-28 19:15:27
Постоянно меняю здесь киви на сбербанк, переводы моментальные, минималка 100р, комиссия полностью устраивает. Спасибо вам за ваш сервис!
Алексей
2017-04-27 23:14:41
Всё быстро. Сделал несколько операций и одна зависла, но мне оперативно помогли всё решилось с небольшой задержкой) Подобными сервисами пользуюсь с месяц, но подобной оперативности не встречал))) Рекомендую!!!
Георгий
2017-04-27 11:45:55
Очень хороший обменник, всем советую. Курс всегда выгодный. Очень благодарен им за выполнение их работы!
Денис
2017-04-27 09:43:34
да прикольный обменник, только запас уж очень маленький, как 100 000 евро перегнать, даже не представляю..
Оксана
2017-04-27 00:49:10
Очень довольна работой! Все оперативно. Буду еще пользоваться вашими услугами.
Денис
2017-04-26 19:23:02
сейчас попробовал перевести деньги обратно, со сбера на эдвакеш, деньги пришли быстрее чем на сбер, круто спасибо за работу...