ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Алексей
2017-03-24 16:35:23
Как всегда быстро! Спасибо!
Вера
2017-03-24 07:14:22
Отлично сработано, как и всегда! Благодарю!
Сергей
2017-03-23 21:12:25
Обмен произведён очень быстро, буду еще пользоваться обменником, спасибо!
Сергей
2017-03-23 18:30:43
Как всегда все моментально. Спасибо!
Светлана
2017-03-23 08:58:52
Спасибо за работу! Очень оперативно!
Анатолий
2017-03-23 07:41:27
Спасибо, все быстро!
Aleksandr
2017-03-21 14:08:20
Огромное спасибо сервису! Все прошло быстрее, чем я ожидал! Буду пользоваться им и дальше!
Sergey Saynov
2017-03-21 10:33:05
Спасибо! Все быстро. Даже исправили мою ошибку в номере заявки!
Вадим
2017-03-21 09:17:03
Спасибо! Все прошло быстро и оперативно. Рекомендую всем.
Ольга
2017-03-21 08:39:13
Спасибо! всё очень быстро! Спасибо!
Максим
2017-03-20 18:02:43
Менял паер на яндексы- все прошло быстро, никаких проблем.
Вера
2017-03-20 16:51:16
Отлично всё получилось! И, главное, моментально! Дольше заявку формируешь-перепроверяешь на корректность, а сервис срабатывает на отлично! Спасибо!
Елена
2017-03-20 11:02:53
Здорово! перевод моментальный!!!! Благодарю
Сергей
2017-03-19 12:10:56
Шикарный сервис!!!! Моментальный перевод!!!
Адам
2017-03-18 13:52:38
Все как всегда ОТЛИЧНО
Алексей
2017-03-18 11:24:22
Отличный обменик! Правильно следуйте инструкции, и всё работает чётко и быстро. Благодарю Игоря за помощь в исправлении моей ошибки.
Юрий
2017-03-17 14:16:13
Очень благодарен Андрею за помощь. Мгновенно исправил мою ошибку. Мне понравилось, все очень быстро и качественно. Спасибо вам за работу.
Яков
2017-03-17 13:26:05
ЛУЧШИЙ СЕРВИС! ВСЕ ОТЛИЧНО КАК ВСЕГДА!
Сабир
2017-03-17 10:35:45
Как всегда мгновенный перевод!!! Спасибо!
Роза
2017-03-16 22:15:47
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ДУША РАДУЕТСЯ ЗА СКОРОСТЬ,ВСЕ РЕКАМЕНДУЮ