ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Максим
2017-02-18 11:57:27
Хороший обменник. Хороший курс, быстрый перевод. Пользуйтесь не стесняйтесь.
Лариса
2017-02-17 23:03:46
Все олтично!Очень быстро-3сек! Спасибо!
Евгения
2017-02-17 12:47:41
Все быстро и четко! сначала обменяла маленькую сумму на пробу, потом уже ту которую хотела, не успела оглянуться все пришло, я вас люблю! Спасибо огромное, теперь я с Вами навсегда
Юлия
2017-02-16 20:08:04
Хорошая работа! Быстро, надежно, честно! Понравилось. Рекомендую!
Алексей
2017-02-16 17:37:24
Отличный обменник пользуюсь уже не первый раз !
Артем
2017-02-16 15:22:46
Позитивный отзыв!!! Оперативно и оптимально по комиссиям! Обращусь Сам и порекомендую знакомым!
Сабир
2017-02-16 14:07:32
Отличный сервис! Моментальные выплаты! Спасибо!!
Антон Ежов
2017-02-15 21:46:27
Ой спасибо Хвала царю Господу и этому сервису все быстро и курсы хорошие!
Angel
2017-02-15 14:01:47
Spasibo! Super servis!
Angel
2017-02-15 14:00:58
Spasibo! Ocen bistro i cesno!
Виктор
2017-02-14 19:15:33
Благодарю создателей! Честно, быстро, безопасно!!!!
Игорь
2017-02-14 16:44:39
Уже 2 ой раз меняю, очень быстро! Спасибо.
Ирина
2017-02-14 13:41:03
Очень быстро обменяла на доллары,очень хороший обменник,всем советую)))
Anton
2017-02-13 19:05:44
Так быстро еще нигде не было. Серьезно
Виталий
2017-02-12 14:58:11
20 Пэера на Яндекс - моментально! Спасибо!
Алексей
2017-02-12 14:23:04
ВСЕ СУПЕР ОБМЕН МОМЕНТАЛЬНЫЙ НЕТ СЛОВ!!!!
Лариса
2017-02-10 17:32:24
Благодарю за четкую работу! 5сек- и всё готово ! Приятно иметь дело с серьезными людьми! Дальнейших успехов!
вадим
2017-02-09 13:46:47
Признателен Игорю, агенту, за четкий быстрый эксурс по переводу платежа, спасибо, 5 баллов!
Ирина
2017-02-09 09:05:15
Спасибо большое,денежки поступила в течении считанных секунд,чему я безмерно рада,буду всегда пользоваться вашим обменником)))
Дмитрий
2017-02-08 09:49:39
Не прошло и 2 секунд как деньги оказались на карточке!