ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Максим
2017-02-25 17:34:31
Все очень быстро Супер
Kate Mikelova
2017-02-25 14:20:33
Супер быстро, хороший курс. Легко и удобно- одно удовольствие!
Дмитрий
2017-02-25 10:31:27
Все моментально отлично
Ирина Матюнина
2017-02-24 17:48:20
Переводила первый раз всё прошло быстро.Мне понравилось минимум 100р Спасибо
Эндрю
2017-02-24 09:55:25
Топовый обменник! порадовало что обмен супер быстрый и по выгодному курсу, наличие нужных валют и их приличная сумма на балансе обменника, без лишних заморочек и вопросов.
Надежда
2017-02-23 18:01:37
Всё четко, быстро. Деньги зачислены, супер!!
Лидия
2017-02-23 17:41:12
Отличная работа, благодарю! Быстро, четко!!!!
Лариса
2017-02-22 15:18:45
Переводила деньги впервые. Все супер. Быстро,четко и доступно. Деньги перевелись моментально. Спасибо.
София
2017-02-22 01:42:07
Просто СУПЕР!!! Буквально 30 сек. ушло на обмен.Большое спасибо за отличную работу!
Андрей
2017-02-21 12:21:31
Отлично работают. Быстро очень обмен происходит. Курс наилучший из всех обменников. Спасибо.
Сабир
2017-02-20 23:12:02
Как всегда все быстро и четко! Отличный сервис! Спасибо!
макс
2017-02-20 22:41:22
отлично! 2 мин и готово! вот это обменник! таких не видел еще! супер!!!
Адам
2017-02-19 16:48:38
Все отлично рекомендую!
Владимир
2017-02-19 14:24:59
Наконец нашёл отличный обменник: обмен занимает не более 2-х минут. Удалил все другие обменниками, которыми пользовался раньше. Рекомендую всем пользоваться только Gee Exchange!!!!
Оксана
2017-02-18 23:39:15
Спасибо. Не подвели. Все отлично!
Игорь
2017-02-18 13:29:33
Переводил Сбер. рубли, на Адвакеш USD, в течении секунды произошло. Очень быстро! Спасибо, так держать!
Максим
2017-02-18 11:57:27
Хороший обменник. Хороший курс, быстрый перевод. Пользуйтесь не стесняйтесь.
Лариса
2017-02-17 23:03:46
Все олтично!Очень быстро-3сек! Спасибо!
Евгения
2017-02-17 12:47:41
Все быстро и четко! сначала обменяла маленькую сумму на пробу, потом уже ту которую хотела, не успела оглянуться все пришло, я вас люблю! Спасибо огромное, теперь я с Вами навсегда
Юлия
2017-02-16 20:08:04
Хорошая работа! Быстро, надежно, честно! Понравилось. Рекомендую!