ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени..

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Hirschmann
2018-11-30 22:26:36
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Sehr schnell, zuverlässig und günstig.
Anna
2018-11-30 14:51:52
Огромное спасибо! Самый лучший обменник, мгновенно без всяких заморочек с пайера рубли на ПМ доллары, Всем рекомендую
Andrey
2018-11-30 12:10:18
Быстро, удобно, отличный курс!
Надежда
2018-11-29 14:01:25
Благодарю ,заявка выполнена моментально, всем рекомендую этот обменник.
Aleksandr
2018-11-29 00:40:28
Как всегда мгновенно и безупречно.
Beat
2018-11-28 19:22:44
Нечаянно оплатил заявку в ЯД на 50 тыс. 60тью тыс.р поддержка быстро ответила и решила вопрос. Не первый раз произвожу обмен с geeexchange, пока работают как часы и с лучшими процентами.
saveliy07
2018-11-28 11:21:13
ВСЕ СУПЕР!!!! ДЕНЬГИ ПРИШЛИ МГНОВЕННО!! ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК!!!!
Rabykan Anarbaeva
2018-11-28 08:54:06
Спасибо!
Rabykan Anarbaeva
2018-11-28 08:52:41
Спасибоо!!
Плаксина Людмила
2018-11-27 17:05:20
Моментально надежно! спасибо!
Юрий
2018-11-27 08:51:58
Благодарю вас,за практически мгновенный перевод денег.
Stratton
2018-11-27 06:21:23
Быстро и по-хорошему курсу!
forvaskos
2018-11-26 22:11:43
Довольно быстро. Спасибо и рекомендую.
Влад
2018-11-26 19:53:53
ВСЁ ОТЛИЧНО.
Сергей
2018-11-26 05:08:44
Всё очень быстро. Спасибо!
Валентина Бахтина
2018-11-25 19:34:48
Я первый раз пользуюсь вашим обменником. Если заявка пройдёт удачно, то в последующем я буду продолжать сотрудничать с вами
VK
2018-11-25 13:21:16
Моментально EXкод на ЯД
Aivars
2018-11-24 20:24:35
SPASIBO! Kak vsegda operativno!
Андрей
2018-11-24 01:35:35
Моментальный обмен. Приемлемый курс обмена. Отличная работа.
коко
2018-11-23 17:27:34
Быстро