ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ
EN
RU
24/7
Абсолютно все обмены производятся в автоматическом режиме. Круглосуточно!
Время работы операторов чата: 10.00 - 22.00, по Московскому времени.

Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя: Ваш e-mail: Текст отзыва:
Информация:

Данная страница предназначена исключительно для отзывов! Если у вас есть какие-то вопросы, просьба задавать их любым из удобных способов в разделе Контакты

Мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего сервиса.
Нас очень мотивируют ваши теплые слова и мы будем стараться сделать сервис еще более удобным и комфортным!

Нам предстоит ещё большой путь. Надеемся, он будет совместным со многими из Вас.
Наталья
2018-04-12 21:34:12
спасибо. нашла подходящий обменник и все быстро получила.
Юрий
2018-04-12 19:53:24
Очень легко и очень быстро!Супер!
Александр
2018-04-12 19:37:02
Отлично ! Как всегда.
Николай
2018-04-12 18:36:28
Работает ОК. Всё нормально!!!
Виталий
2018-04-12 12:47:24
Прекрасно!
Mihail
2018-04-12 12:43:08
Отличный сервис. Без приукрашивания и ложных эмоций. Благодарю Вас, за Вашу ответственную и порядочную работу !!
Алексей
2018-04-12 09:14:48
WEX -> QIWI все очень быстро и качественно. Спасибо!
Александр
2018-04-11 23:44:58
Очень быстро!!!! ПРОСТО МОЛНЕИНОСНО!
Васек
2018-04-11 16:55:23
Здравствуйте совершил обмен у вас все прошло быстро ни прошло и 5 минут и векс код уже на почте!советую всем всем всем!!!маленькие комиссии нето что в других обменниках,5+ вам и успехов!!!
Igor
2018-04-11 15:56:59
Как всегда быстро и удобно. СПАСИБО!!!
Polina
2018-04-11 14:14:45
Благодарю! Как всегда супер!
Денис
2018-04-11 08:23:57
Всё здорово, деньги быстро пришли ,большое спасибо вы молодцы ))
Константин
2018-04-11 07:13:35
Благодарю! обмен занял всего минуту! это рекорд)
Зульфагира
2018-04-11 00:10:25
Впервые делала обмен,все отлично,моментально поступили деньги! Желаю Вашему обменнику побольше партнеров! Спасибо!
Юрий
2018-04-10 21:56:12
Скорость пересылки, обмена супер бомба!
эгор
2018-04-10 20:01:59
отличная альтернатива современным транзакциям
Рафаиль
2018-04-10 18:50:50
Я очень доволен услугой! Обмен моментальный! 5 секунд! Молодцы!
moonrise
2018-04-10 15:57:29
За секунду прилетели с Адв на Киви. Спасибо!
Лариса
2018-04-10 07:29:06
Благодарю! Мгновенно на киви! такого я не встречала. Вы молодцы!
Лариса
2018-04-09 20:12:37
Супер! секунда и деньги на киви!!!Благодарю!